Концерн ZF получил награду от Nissan

Вы здесь

  • Концерн ZF получил награду от мирового поставщика Nissan за новаторское решение в области технологии камеры, поддерживающей автоматические функции. Производимые ZF современные камеры Scam 3.5 являются неотъемлемой частью системы Nissan ProPILOT на японской платформе Serena. За последние три года это вторая награда Nissan, признавшего концерн ZF ключевым партнером по передовым технологиям камеры.

    Концерн ZF объявил о получении им в 2017 г. награды от мирового поставщика Nissan за новаторское решение в области разработки технологии камеры. Концерн ZF является мировым лидером в области проектирования, разработки и поставки технологии камеры переднего обзора, а также поставщиком для более десятка ведущих автопроизводителей. Г-н Лейк получил награду на церемонии в Йокогаме, Японии, от Ясухиро Ямаучи, члена правления Nissan, ответственного за передовое мировое производство и научно-исследовательские работы.

    Камера переднего обзора является частью автоматизированной системы дорожного движения Nissan ProPILOT, которая была запущена в прошлом году в Японии на популярных моделях Serena, а затем в 2017 г. — на Qashqai в Европе. Уже второй раз за последние три года концерн ZF получил признание Nissan за разработки технологии камеры после того, как в 2014 г. запустил датчик камеры второго поколения (S-Cam2) на моделях Qashqai и X-Trail.

    «Мы благодарим Nissan за эту престижную награду и возможность внести свой вклад в такую важную систему как ProPILOT, — говорит Питер Дж. Лейк, член правления концерна ZF, отвечающий за корпоративный рынок. — Nissan продолжает играть ведущую роль в разработке полуавтоматических и полностью автоматических функций и систем, и концерн ZF ожидает дальнейшего содействия в разработке и поддержке прилагаемых усилий».

    ProPILOT представляет собой революционную технологию автономного привода, предназначенного для использования на магистралях  в однополосном движении. Nissan стал первым японским автопроизводителем, который представил комбинацию систем рулевого управления, ускорения и торможения, которые можно эксплуатировать в полностью автоматическом режиме, уменьшая нагрузку на водителя при интенсивном или длительном движении. Благодаря передовой технологии обработки изображений, поддерживаемой камерой ZF, система ProPILOT понимает дорожную обстановку и осуществляет точное рулевое управление, что обеспечивает нормальную работу автомобиля.

    Настоящая награда также подчеркивает успех философии концерна ZF «Видеть, думать и действовать», предлагающей расширенные функции безопасности и автоматического управления, поскольку ZF продолжает разрабатывать полный набор датчиков (камера, радар и лидар), электронные блоки управления (NVIDIA Pro AI и домен безопасности ECU), а также интеллектуальные механические системы (система рулевого управления, торможения и активной подвески), которые обеспечивают надлежащий контроль автомобилей в режиме полета или автоматического управления.    

     

     

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий