Кресла HEYNER получили премию German Design Award 2017

Вы здесь

  • Сразу два детских автокресла HEYNER – MaxiProtect AERO и MultiProtect ERGO 3D-SP – получили престижную премию German Design Award 2017 в номинации Special Mention “Excellent Product Design Baby”. Призовое место в German Design Award – это высшая оценка, присуждаемая за выдающиеся результаты в сфере дизайна потребительских товаров.

    Целями этого международного мероприятия организаторы ставят поиск, оценку и поощрение передовых дизайнерских решений. Раз в год авторитетное жюри при помощи многоступенчатого отбора выделяет среди многочисленных заявок образцы промышленного дизайна и коммуникационные концепции, удовлетворяющие жестким критериям German Design Awards.

    Титул «Special Mention» (Особое признание) используется исключительно для продуктовых решений, доказавших свое высокое качество и выделяющийся дизайна. Special Mention - это международное признание заслуг компании и ее дизайнеров. Компания HEYNER с большой честью принимает эту награду. Победившие в этом престижном конкурсе детские автокресла HEYNER MaxiProtect AERO и HEYNER MultiProtect ERGO 3D-SP сочетают высокую безопасность, эргономичный дизайн и европейское качество.

    Победа в German Design Award подчеркивает кропотливую работу, проделанную HEYNER, и мотивирует Компанию на дальнейшее развитие и улучшение продуктовой линейки детских автокресел. Коллектив этого немецкого производителя намерен и впредь продолжать свои традиции высокого качества и доступных цен, предлагая потребителям продукцию, удовлетворяющую наивысшим стандартам безопасности и комфорта.

    Кроме первоклассного дизайна, детские кресла HEYNER MaxiProtect AERO и MultiProtect ERGO 3D-SP сочетают высокую безопасность, выверенную эргономику и европейское качество. Присуждение премии является заслуженной наградой за кропотливую работу HEYNER, мотивирует специалистов компании на дальнейшее развитие и улучшение детских автокресел.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий