Ксенон от Neolux – теперь с официальной гарантией

Вы здесь

  • С 1 сентября 2018 вводится официальная гарантия производителя на ксеноновые лампы марки Neolux, являющейся брендом «второй линии» (или дочерним брендом) компании Osram. Производитель стал первым, и согласно распространенным заявлениям, пока остается единственным, предоставляющим гарантию в 1 год на ксеноновые лампы, относящиеся к бюджетному ценовому сегменту.

    В подтверждение гарантийных обязательств на упаковке с ксеноновыми лампами Neolux появится соответствующая наклейка – наглядное обозначение установленного гарантийного срока должно служить дополнительным средством привлечения потребителей и стимулирования покупки. Для возврата вышедших из строя в течение гарантийного периода (год с момента покупки) ламп будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком, выданным при ее покупке.

    Гарантийный срок – 12 месяцев, распространяется на официально поставляемую продукцию. Гарантия уже распространяется на страны ТС, о том же, будет ли она также распространяться на Украину, пока не сообщается. Возможно, планы такие есть, однако очевидно, что это требует достижения специальных договоренностей с дистрибуторами, а также создания определенных условий в сфере защиты прав потребителей, пресечения серого импорта и т.п.

    В любом случае факт предоставления такой гарантии на любом из рынков в целом означает, что компания настолько уверена в качестве продукции, что не считает значимыми любые финансовые потери, которые могут быть вызваны случаями производственного брака. То есть - объективно рассматривает этот уровень как ничтожно малый. И для потребителей в любой стране мира это может стать аргументом в пользу Neolux при сравнении с любым другим бюджетным брендом.

    В настоящее время линейка Neolux Xenon включает самые популярные типы ламп – D1, D2, D3 и D4. Лампы Neolux выпускаются на заводах компании Osram в Германии, по технологиям, с помощью которых ранее выпускались ксеноновые лампы Osram. Продукция бренда Neolux предназначена для автовладельцев, стремящихся сэкономить без ущерба для безопасности движения.

    Ксеноновые лампы Neolux для фар головного света характеризуются длительным сроком службы, ярким и равномерным светом. Цветовая температура достигает 4200К, что делает свет этих ламп максимально приближенным к естественному дневному. Результат – отсутствие усталости для глаз водителя и отличная видимость дорожного полотна даже в плохую погоду.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий