Ксеноновая лампа с интегрированным блоком розжига

Вы здесь

  • Установка ксеноновых ламп в фары, спроектированные под галогенные источники света, стала возможной с выходом на рынок ксеноновых ламп Philips D5S Vision. Главной особенность новых ксеноновых ламп является то, что миниатюрный блок розжига интегрирован в саму лампу.

    Параметры лампы позволяют без доработок конструкции фар установить ее практически на любой автомобиль. Для установки Philips D5S Vision наличие автокорректора и омывателя фар не является обязательным условием, так как световой поток был специально снижен до 2000 люмен. Несмотря на уменьшенный световой поток, новинка все равно превосходит по этому показателю любую галогенную лампу.

    Для максимальной видимости и лучшего восприятия глаза, цветовая температура ксеноновой лампы Philips D5S Vision находится на отметке в 4500K (ярко-белый цвет). На фото ниже сравнение свечения обычной галогенной лампы с цветовой температурой 3200 K и Philips D5S Vision с 4500K.

     

    Потребляемая мощность ксеноновой лампы Philips  составляет 25W, что в два раза меньше потребления галогенной лампы. Низкое потребление энергии позволит снизить нагрузку на генератор и, как следствие, расход топлива.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий