LEMFÖRDER ServicePack - полный комплект крепежа

Вы здесь

  • Аккуратно и профессионально выполнить ремонт стало еще проще с помощью LEMFÖRDER ServicePack. Какждый комплекст ServicePack содержит все необходимые крепежные детали ‒ разумеется, такого же качества поставщика в серию, как и сменные узлы LEMFÖRDER. Теперь СТО могут выполнять техническое обслуживание и ремонт быстро и надежно.

    Как поставщик на конвейер мы рекомендуем СТО в связи с требованиями безопасности заменять все крепежные детали, например, болты, гайки и пр. при установке запасных деталей на транспортное средство. Если для установки новой детали необходим демонтаж сопряженных компонентов, их крепежные элементы также следует заменить.

    В комплект LEMFÖRDER ServicePacks для легковых автомобилей входит все необходимое комплектующее оборудование для установки продукции LEMFÖRDER, и его тоже можно заказать дополнительно. Детали в наборе крепежных элементов, разумеется, произведены с соблюдением такого же качества поставщика в серию, как и наши высококачественные запасные части для серийного производства.

    Оригинальное комплектующее оборудование для монтажа LEMFÖRDER обладает следующими преимуществами:

    • Полный комплект крепежа – при необходимости включает также крепежные детали для сопряженных узлов
    • Все детали вплоть до последнего винтика обладают качеством поставщика в серию
    • Ремонт на основании оригинальных инструкций производителя

    Просто одновременно закажите комплект крепежа LEMFÖRDER

    При заказе с помощью нашего каталога WebCat, обратите внимание, представлен или требуется отдельно набор крепежных деталей для запасной части, которая Вам необходима (в некоторых случаях комплектующее оборудование уже входит в объем поставки продукции). Номер изделия для заказа комплектующего оборудования находится под заголовком «Критерии».

    LEMFÖRDER ServicePack дополнительно предлагается для следующих узлов:

    • Шаровые опоры
    • Рычаги подвески
    • Опоры тяги

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий