Liqui Moly. Глянцевый спрей для ухода за пластмассами

Вы здесь

  • Стремление к улучшению экологии не обошло стороной производителей резино-технических изделий, шлангов и уплотнений. Новые формулы резиновых смесей стали чувствительными к традиционным препаратам по уходу за резиной – силиконами.

    Целый ряд автопроизводителей напрямую запрещает использование чистого силикона для обновления и облагораживания резиновых уплотнений дверей, багажника и капота, стекол и т.п. Для ухода и защиты от примерзания стали рекомендовать продукты на основе специально очищенных минеральных масел. В оригинальном исполнении от автопроизводителя такие препараты стоят неоправданно дорого. 

    Сейчас на рынке появилась альтернатива – компания Liqui Moly GmbH выпустила глянцевый спрей Pflege- und Gleitspray для ухода и монтажа пластиковых и резиновых деталей. Pflege- und Gleitspray придает блеск, облегчает скольжение, защищает от ультрафиолета и предотвращает старение эластомерных материалов.

    Средство вытесняет влагу и не высыхает, облегчает монтажные работы. Может использоваться как полироль пластика и резины с эффектом матово-шелковистого блеска. Предотвращает примерзание резиновых уплотнений и устраняет «синтетические» запахи. 
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий