LIQUI MOLY - лучший бренд автомобильных масел 2018 года в Германии

Вы здесь

  • Лучшим брендом автомобильных масел в 2018 году по мнению читателей немецких автомобильных изданий Auto Bild, Auto Motor und Sport, Auto Zeitung и Motor Klassik вполне ожидаемо стала марка LIQUI MOLY. В опросе приняли участие 7,2 млн. человек.

    В бизнесе моторных масел доминируют крупные глобальные корпорации. И все же компания из Германии смогла получить симпатии большинства автолюбителей и закрепиться в этой позиции на длительное время. Так, аудитория Auto Motor und Sport и Auto Zeitung подтверждает свое предпочтение маслам LIQUI MOLY восьмой год подряд, а читатели Auto Bild и Motor Klassik - седьмой год подряд.

    «Это результат сложной совместной работы всех 850 сотрудников. Мы хотим предложить нашим клиентам лучшие продукты и лучший сервис», - говорит Гюнтер Хиермайер, руководитель отдела продаж в Германии и Австрии.

    LIQUI MOLY сейчас выступает спонсором крупных спортивных гоночных соревнований. Узнаваемость бренда важна, но твердая валюта - это качество и инновации. Именно поэтому компания LIQUI MOLY ежегодно инвестирует миллионы в исследования и разработки - в 2017 году эта сумма составила 5,3 млн евро.

    «Мы находимся в тесном контакте с крупнейшими производителями автомобилей в мире и поэтому предлагаем нашим клиентам масла с соответствующим одобрением», - говорит директор по развитию Дэвид Кайзер. Не имеет значения, идет ли речь о смазочных материалах для двигателей классических автомобилей или современных высокотехнологичных силовых агрегатов - все продукты LIQUI MOLY проходят через те же сложные процессы тестирования. «Это позволяет нам обеспечить постоянное качество продукции самого высокого уровня», - добавляет Дэвид.

    Сейчас специалисты компании работают над моторными маслами будущего поколения – это дает основание надеяться, что смазочные материалы «Made in Germany» и «Made by LIQUI MOLY» будут считаться самыми популярными и лучшими в Германии среди водителей автомобилей и в будущем.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий