LIQUI MOLY – лучший бренд моторных масел 2019

Вы здесь

  • LIQUI MOLY в очередной раз признан читателями журнала Auto Zeitung лучшим брендом моторных масел. При подведении итогов были учтены голоса более 600 000 читателей немецкого издания. LIQUI MOLY побеждает в этой номинации неизменно с 2011 года. Если LIQUI MOLY победит и в следующем году - это будет 10-летний юбилей.

    «Может показаться, что мы привыкли к победам, но это не так. Ради признания автолюбителей мы постоянно работаем над качеством нашей продукции, и рады каждой награде», — говорит Питер Бауманн, руководитель отдела маркетинга LIQUI MOLY Gmbh.

    Почетное второе место в соответствующей номинации конкурса заняли и средства по уходу за автомобилями LIQUI MOLY.

    В нашей стране такое завидное постоянство может даже вызвать некоторые, несли не подозрения, то мысли. Мы привыкли к тому, что "ценник" на номинации конкурсов общеизвестен. Однако, речь в данном случае идет о Германии — стране, в которой закон чтут, наверное, даже выше, чем родство. И нарушение официальных условий конкурса однозначно трактовалось бы как обман потребителей, коими выступают подписчики по отношению к Auto Zeitung.

    Для любого, кто имел дело с немецкими компаниями или СМИ, очевидно — ни о какой подтасовке или даже манипуляции речи быть не может. Информация об этом всплыла бы обязательно, а разразившийся потом скандал похоронил бы репутацию LIQUI MOLY и Auto Zeitung раз и навсегда.

    Следует признать факт — читатели Auto Zeitung в значительной своей массе действительно считают LIQUI MOLY лучшим брендом моторных масел. Мы не можем знать, насколько они объективны в своих суждениях и на чем их основывают: на опыте эксплуатации или применения, технических компетенциях или спецификациях масла (со спецификациями и допусками в Германии тоже все строго), либо просто на отзывах других людей или источников информации. Но то, что их мнение нельзя и обоснованно подвергнуть серьезным сомнениям — тоже факт.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий