LUXEON LR4. Новая разработка Philips

Вы здесь

  • За последние годы LED-лампы получили широкое распространение в сегменте автомобилей класса премиум благодаря новым возможностям для индивидуального дизайна как передних, так и задних фар. Однако их высокая стоимость и инженерная сложность мешают продвижению LED-ламп в массовый сегмент.

    LED-лампы LUXEON LR4 от Philips — это стандартизированное решение, позволяющее внедрять LED-технологии на автомобилях класса A, B и C, т. е. в массовом сегменте. Они переносят освещение автомобилей массового сегмента в цифровую эру.

    Новые стандартизированные лампы LED LR4 — это техническая революция, позволяющая создавать стильные и недорогие системы освещения. Возможности для стилевого оформления практически безграничны: новые формы рефлекторов, световоды и сложные оптические решения можно создавать без лишних усилий.

    Помимо стилевых преимуществ, лампы LUXEON LR4 отличаются длительным сроком службы, который может превосходить даже срок эксплуатации самого автомобиля. Компания Philips сначала предложит лампы LUXEON LR4 красного цвета для задних сигналов, а впоследствии выведет на рынок LED-решения для передних сигнальных систем.

    «В ближайшем будущем на наших дорогах появятся первые автомобили, оснащенные лампами LUXEON LR4», — отмечает г-н Столк.

    В дополнение к этому компания Philips опубликовала результаты исследования, посвященного лазерным передним фарам увеличенной дальности. Они подтверждают, что эта новая технология может помочь создать революционно новый дизайн системы головного света и полностью изменит подход к интеграции систем освещения.

    Если раньше для повышения эффективности освещения приходилось приносить в жертву дизайн и стиль, то миниатюрные лазерные лампы позволят создать очень элегантные формы. Кроме того, небольшая глубина установки поможет устранить сложности при проектировании механической части и даст больше свободы дизайнерам при создании стильных и эффективных с точки зрения аэродинамики автомобилей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий