MAHLE Classic на треке успеха

Вы здесь

  • Год назад компания Mahle запустила Классическую Линейку – специальный сегмент запасных частей для винтажных и современных классических автомобилей. Ассортиментный ряд устойчиво рос с тех пор, и сейчас включает компоненты моторной группы, такие как: цилиндрические гильзы, поршни, клапаны и подшипники, а также стартеры, генераторы, термостаты и фильтры.

    «Сейчас с помощью Mahle Classic мы обслуживаем более 1700 видов транспортных средств. В течение первого года спрос превысил все наши ожидания, – сообщает Olaf Henning, Вице-президент и Генеральный менеджер Mahle Aftermarket. Для многих наших клиентов винтажный автомобиль – это не только страсть, это – инвестиция. Вот почему наша линия Mahle Classic – качественная, долговечная и заслуживает доверия. В особых случаях, мы также предлагаем производство отдельных или органиченных серий».

    Mahle имеет долгосрочную компетентность в этой области: для многих компонентов чертежи оригинальных дизайнов 40-х годов могут все еще находиться в архивах Mahle. По этим спецификациям Mahle Aftermarket производит продукцию с тем же качеством и уровнем компетенции.

    Mahle непрерывно расширяет линию Mahle Classic, наблюдая за рынком. Мы сейчас наблюлаем «бум» в реконструкции простых исторических транспортных средств и тенденции в направлении винтажных автомобилей, которые изначально изготавливались для масс, а теперь восстанавливаются с той же любовью, и о них заботятся, как об исторических ценностях Премиум-класса, используя запчасти линейки Mahle Classic.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий