MAHLE Service Solutions и BRAIN BEE

Вы здесь

  • Команда MAHLE Service Solutions некоторое время работает с итальянским специалистом по диагностике BRAIN BEE, и с этого года она входит в семейство брендов MAHLE. Команда работает над расширением производства и услуг в области оборудования мастерских в Европе. Это означает, что в будущем MAHLE Service Solutions сможет предложить вам еще более широкий спектр оборудования и услуг.

    BRAIN BEE была основана в 2001 году в Парме, на севере Италии, и в настоящее время состоит из 110 сотрудников. Компания специализируется на разработке и производстве диагностического оборудования и программного обеспечения, сервисных единиц A / C и оборудования для измерения выхлопных газов.

    В области диагностики и кондиционирования воздуха существует множество параллелей и связей с MAHLE Service Solutions, оборудованием для СТО и техническим сервисом MAHLE Aftermarket.

    В продолжение тесного сотрудничества с BRAIN BEE компания  MAHLE Service Solutions разработает инновационное оборудование для мастерских во всем мире. Это означает, что в будущем будет предложен еще более широкий спектр оборудования и услуг для СТО и производителей.

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий