Metzeler представила новые шины Karoo Street

Вы здесь

  • 10 января компания Metzeler объявила, что добавила в свою крайне успешную линейку Karoo новую модель, предназначенную в первую очередь для использования на асфальте - Metzeler Karoo Street. При этом новые мотоциклетные шины, хотя и предназначены для асфальтированных поверхностей, обладают дизайном шин для бездорожья.

    Как заявляет производитель, шины гарантируют хорошую управляемость на сухом и мокром мощеном покрытии, но при этом сохранили агрессивный дизайн шин для мотоциклов класса «эндуро» и все так же могут эксплуатироваться на бездорожье. 

    В Metzeler говорят, что владельцам мотоциклов класса «эндуро-стрит» требуются шины, которые бы вели себя как спортивно-туристические покрышки на асфальте, но при этом не потеряли пригодности к офф-роуду.

    В ответ на запрос рынка были разработаны новые Metzeler Karoo Street, сохранившие агрессивный дизайн, но при этом подходящие для долгих путешествий, для которых нужны высокий ресурс и хорошие устойчивость и комфорт. 

    В сравнении с другими шинами с крупными шашками протектора Metzeler Karoo Street отличаются улучшенной управляемостью на асфальте, а большое количество силики в резиновых смесях увеличивает химическое сцепление с мокрым дорожным полотном.

    Конфигурация шашек и отличающихся по размеру пустот между ними повышает тяговое усилие на грунтовых дорогах, а большой размер блоков улучшает устойчивость на асфальте при большой скорости, в том числе при наличии пассажира и багажа. Помимо этого, компаунды были оптимизированы для увеличения устойчивости к истиранию, благодаря чему повышается срок службы покрышек. 

    Metzeler Karoo Street будут доступны с марта 2018 года, а в своей линейке они присоединятся к вседорожным Metzeler Karoo 3 и офф-роудным Metzeler Karoo Extreme. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий