Meyle представила цельностальные тормозные диски

Вы здесь

  • Компания Meyle AG объявила о расширении ассортимента тормозных дисков за счет шести новых наименований в линейке Meyle-PD. Новые тормозные диски предназначены для автомобилей марки BMW, и в отличии от традиционных тормозных дисков, состоящих из алюминиевой основы и литой стальной рабочей части, представляют собой цельнолитую деталь из стали.

    Однокомпонентные тормозные диски Meyle-PD выполнены из высокоуглеродистой стали – свойства данного материала, в сравнении с чугуном, обеспечивают более равномерный износ детали на протяжении всего срока ее службы. 

    Более высокое содержание углерода повышает также жесткость тормозных дисков на скручивание, чем значительно увеличивает их прочность. Выполненные из подобного материала диски обладают также высокой термической стойкостью.  Подобная конструкция позволяет наносить покрытие на всю поверхность изделия. 

    На сегодняшний день Meyle предлагает шесть наименований однокомпонентных тормозных дисков. До конца текущего года, а также в течение следующего года планируется расширение ассортимента. Всего будет доступно 14 наименований тормозных дисков, обеспечивающих покрытие более пяти миллионов зарегистрированных автомобилей BMW.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий