MEYLE расширяет ассортимент продукции датчиком перепада давления

Вы здесь

  • Неисправный датчик перепада давления (DP-датчик) может привести к необратимым и не подразумевающим возможности восстановления повреждениям сажевого фильтра – с высокими косвенными расходами вплоть до повреждения турбонагнетателя и двигателя. В результате своевременной замены датчика перепада давления MEYLE-ORIGINAL этих повреждений можно избежать на долгосрочный период.

    Характеристики изготовленных в соответствии со спецификациями оригинального оборудования DP-датчиков MEYLE-ORIGINAL являются совместимыми с блоками управления транспортных средств. Это уменьшает риск сопутствующего повреждения и неправильного диагностирования на транспортном средстве.

    Для обеспечения наивысшего качества чувствительная электроника DP-датчика MEYLE-ORIGINAL изготавливается в условиях чистых помещений. В выхлопной системе датчик измеряет давление до и после сажевого фильтра. На основании перепада давления определяется степень загрязнения фильтра и назначается время регенерации фильтра.

    Если датчик выходит из строя или не работает должным образом, существует серьезная опасность того, что фильтр твердых частиц не будет регенерирован вовремя и будет безвозвратно засорен. Это, в свою очередь, может привести к дорогостоящему повреждению турбонагнетателя. Поэтому важно немедленно заменить неисправный датчик перепада давления. Выход из строя датчиков отображается водителю при помощи свечений сигнальной лампы на панели приборов. Кроме того, при замене дизельного сажевого фильтра также требуется и обновление датчиков перепада давления.

    «В течение нескольких месяцев мы зафиксировали повышенные потребности в замене и ремонте в области датчиков выхлопных газов дизельных транспортных средств», – сообщает Доминик Оверманн, руководитель отдела электроники и датчиков MEYLE. При этом не всегда обязательно необходима замена сажевого фильтра полностью – зачастую можно сделать замену одного отдельного датчика, что позволит сохранить много средств и времени. «Поэтому мы сознательно пошли на качественное расширение ассортимента высококачественных датчиков системы выхлопа, изготовленных исключительно по спецификациям OE. Таким образом мы стремимся последовательно продолжить успешный путь, который избран нами с освоением датчиков температуры отработавших газов, для того чтобы предлагать нашим клиентам надежные продукты по всему миру».

    В настоящее время DP-датчики MEYLE-ORIGINAL охватывают в общей сложности около 26 миллионов транспортных средств по всему миру. С введением дополнительных новых ссылок в течение этого года MEYLE еще больше усилит свои позиции в растущем сегменте рынка и сможет удвоить покрытие парка автомобилей до 50 миллионов транспортных средств.

    Рекомендации MEYLE для СТО:
    1. При выходе из строя датчиков, о чем сигнализирует свечение индикаторной лампы на панели приборов, датчик необходимо немедленно заменить, чтобы предотвратить сопутствующие повреждения DPF.
    2. При замене сажевых фильтров обязательно также меняйте датчик перепада давления.
    3. MEYLE рекомендует, при замене DP-датчиков также заменять напорные шланги датчика.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий