Michelin «обула» новую спецверсию Subaru WRX STI

Вы здесь

  • К 30-летию подразделения STI марка Subaru представила специальную, самую мощную версию седана WRX STI. Будет выпущено всего 500 таких машин, оснащенных 2-литровым турбированным мотором 329 л.с. В комплектацию WRX STI Type RA-R были включены шины Michelin Pilot Sport 4 S.

    Michelin Pilot Sport 4 S – это флагманская моделью спортивной линейки шин Pilot от именитого французского бренда. В протекторе этих шин внутренняя и внешняя секции изготовлены из разных резиновых смесей. Одна лучше работает на сухой поверхности, другая – на мокрой. В результате обеспечивается хорошее сцепление с дорогой в любую погоду. 

    Широкое пятно контакта Michelin Pilot Sport 4 S улучшает устойчивость на больших скоростях. На WRX STI Type RA-R шины устанавливаются в типоразмере 245/40 ZR18 (97Y) XL.

    Michelin Pilot Sport 4 S в подходящем размере не продается японским отделением Michelin, поэтому по просьбе Subaru они были изготовлены в США.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий