MK Kashiyama активизировала освоение рынков ЕС и СНГ

Вы здесь

  • Корпорация MK Kashiyama Corp. Japan – крупнейший производитель элементов тормозной системы для автомобилей на рынке Японии и Юго-Восточной Азии. В настоящее время компания помимо рынков Японии и Юго-Восточной Азии продвигает свой бренд «MK Kashiyama» на рынки автозапчастей Европы и стран СНГ.

    Компания MK Kashiyama Corp. Japan была основана г-ном Makoto Kashiyama в 1960 году в Нагано, Япония. В 1965 году было развернуто производство тормозных колодок для автомобилей, на котором предприятие специализируется до сих пор. Колодками «MK Kashiyama» комплектуются автомобили практически всех автозаводов в Японии.

    Помимо сборочных конвейеров продукция компании широко представлена на вторичном рынке автозапчастей. На сегодняшний день компания лидирует в области элементов тормозной системы для автомобилей на рынке Японии и Юго-Восточной Азии, и уже достаточно хорошо знакома владельцам автомобилей японских марок в Европе. В Украине продукцию MK Kashiyama уже предлагают ряд крупных дистрибуторов запчастей и интернет-магазинов.

    В составе MK Kashiyama три завода и один научно-исследовательский центр (в Японии и Индонезии). При производстве тормозных колодок используются новейшие материалы, технологии и передовые разработки. На заводах внедрена комплексная система управления производством. Производственные мощности компании отличаются максимально высоким уровнем автоматизации: бригада из 8 сотрудников обеспечивает месячное изготовление 200 тыс. комплектов тормозных колодок.

    Компания производит также тормозные колодки для спортивных автомобилей с улучшенными характеристиками. Для производства этих колодок научно-исследовательские центры компании провели огромное количество различных тестов и испытаний, в результате чего были получены превосходные результаты. Данный тормозные колодки великолепно зарекомендовали себя при проведении спортивных состязаний.

    MK Kashiyama Corp. – единственный японский производитель тормозных колодок, сертифицировавший свою продукцию по европейским стандартам ECE R90. С 1976 года компания является членом Японской Промышленной Ассоциации Автозапчастей (JAPA) и Института Стандартизации Фрикционных материалов.

    В 1996 году система управления качеством предприятия была сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий