MRF запустила премиальный бренд

Вы здесь

  • MRF, крупнейший шинный производитель Индии, представила линейку шин под новым брендом Perfinzaю Шины MRF Perfinza были разработаны специально для автомобилей классов «премиум» и «люкс», и в компании говорят, что они впервые в истории индийской шинной индустрии были омологированы ведущим немецким автопроизводителем.

    Первоначально шины появятся на рынке Индии, а впоследствии планируется начать глобальную экспансию. Послом нового бренда стал АБ де Вильерс (AB de Villiers), известный игрок в крикет из ЮАР.

    Новые шины были разработаны в научно-исследовательском центре MRF, а их тесты проводились в Индии, Германии, а также Испании, где они испытывались на известном полигоне IDIADA неподалеку от Барселоны.

    В данный момент в линейку бренда входят две модели - MRF Perfinza CLX1 и MRF Perfinza CLY1. Обе шины обладают асимметричным рисунком протектора, улучшающим управляемость на сухой и мокрой поверхности, а в их производстве используется резиновая смесь с добавлением силики, позволившая снизить сопротивление качению.

    Основное внимание было уделено максимальному увеличению комфорта, однако разработчики также постарались сделать шины максимально надежными и долговечными. Усиленная металлокордная конструкция повышает прочность шин, тогда как боковины выполнены из компаундов с улучшенной устойчивостью к воздействию озона и ультрафиолета. Кроме того, шины снабжены дополнительной защитой обода.

    Шины доступны в размерах 15-18 дюймов и обладают индексами скорости V, W и Y. Производитель заявляет, что шины предназначены для владельцев автомобилей таких марок, как Mercedes, Audi, BMW, Volvo, Jaguar и т.д. Цена стартует с 5 500 рупий (85 долларов) за штуку, и шины уже доступны в 6 000 торговых точках MRF в Индии.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий