На federalmogul.com.ua - каталог Quick Steer и другие новые материалы

Вы здесь

  • В разделе "Для профессионалов" на сайте представительства компании Federal-Mogul Motorparts в Украине и Молдове - новые материалы для просмотра и скачивания. Среди них информация о датчиках износа FERODO, BERAL и JURID. А также - каталог продукции нового бренда деталей подвески и рулевого управления - Quick Steer.

    Под брендом Quick Steer компания Federal-Mogul Motorparts предлагает столь востребованные на нашем рынке детали подвески и рулевого управления: рычаги и стойки стабилизаторов, сайлентблоки и шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники. Бренд Quick Steer представляет собой более доступное и экономное решение в сравнении с продукцией премиального исполнения, представленной под брендом MOOG.

    Производитель, естественно, гарантирует полное соответствие всех компонентов подвески и рулевого управления требованиям надежности и безопасности, а также неизменное качество Federal Mogul. Что позволяет в Европе давать на продукцию Quick Steer двухлетнюю гарантию, (на Moog в Европе теперь предоставляется гарантия 3 года). В электронной версии каталога 570 страниц, на каждой из которых - десятки применений для популярных моделей VOLVO, VW-AUDI и SEAT, SKODA, ALFA ROMEO, BMW, CHRYSLER, PEUGEOT-CITROËN, DACIA, DAEWOO, FIAT, FORD, HONDA, KIA-HYUNDAI, IVECO, LANCIA, LAND ROVER, MAZDA, MERCEDES, MINI, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, RENAULT, SAAB, SUZUKI, TOYOTA.

     

    В материале Увеличенный срок службы FI-AX-4971 MOOG (категория Изменение конструкции) представлен улучшенный осевой шарнир для IVECO DAILY. Оригинальная конструкция этого осевого шарнира шестигранного профиля имела неровности в области фаски, что приводило к возникновению вероятности того, что шаровой палец выйдет из гнезда при неблагоприятных условиях, что повлечет за собой отказ рулевой системы.

    Инженеры MOOG изменили конструкцию детали на восьмигранный профиль, что позволило обеспечить равномерность толщины материала в области фаски (см. нижний рисунок). Также стал использоваться шаровой палец большего диаметра с увеличенным усилием на выпрессовку для надежной эксплуатации даже при самых неблагоприятных условиях. Вы можете быть уверены, что используя эту деталь MOOG с новой, более прочной конструкцией, вы получите гарантированно более длительный срок службы.

     

    Касательно датчиков износа датчиках износа FERODO, BERAL и JURID производитель сообщеает, что данные датчики изготовлены в Европе и обеспечивают следующие преимущества:

    • Ассортимент охватывает более 90 % европейского автопарка
    • Материалы высшего качества
    • Датчик из лучших материалов Vespel SP1
    • В комплект входят компоненты, отвечающие требованиям к оригинальным комплектующим
    • Наилучшая эффективность в любых условиях
    • Специальные обозначения в сочетании с тормозными колодками и накладками

    Скачать все эти и более ранние материалы можно на federalmogul.com.ua/pro. Также многие материалы можно заказать в печатном виде прямо в разделе "ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ", кликнув на иконку в виде конверта. Материалы высылаются бесплатно – получатель оплачивает только почтовые услуги. Каталог Quick Steer на данный момент еще недоступен в печатной версии - скачивайте электронный вариант: более пятисот страниц каталога содержат многие тысячи актуальных применений!

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий