NE расширят ассортимент вкладышей

Вы здесь

  • Компания NPR of Europe (NE) объявила о расширении фирменной линейки многокомпонентных подшипников скольжения ДВС с различными покрытиями для широкого спектра применения. Детали отличает двух- и трехкомпонентное бессвинцовое исполнение, а также оптимальное трение вкладышей.

    При производстве вкладышей особый упор делается на материалы и точность изготовления. NPR of Europe GmbH является конвейерным поставщиком для таких автопроизводителей, как Mercedes-Benz (в т. ч. грузовики), Audi, BMW, Renault, Volvo, Citroen, Ford, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Honda, Isuzu, Subaru, Suzuki, Hino, MAN и др. 

    в программе NE появились вкладыши на такие автомобили, как Hyundai Tucson, Santa Fe, Elantra, Sonata, Sorento, Kia Sportage II, Cerato, Cee’d, Sorento и другие модели. Также было расширено предложение для европейских автомобилей: за счет деталей BMW, Mercedes-Benz, Peugeot и Citroen.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий