Nexus объявила Japanparts Group «преференциальным поставщиком»

Вы здесь

  • Группа Nexus, ведущая деятельность на пяти континентах, насчитывает 135 предприятий-участников и свыше 1500 франшизополучателей в 128 странах, совокупный оборот которых превышает 17,6 миллиардов евро.

    Компания Japanparts Group, реализующая на мировом рынке запасти для автомобилей азиатских, европейских и американских марок, предлагает членам международной покупательской группы 140 семейств товаров, обеспечивая поставку полного спектра запчастей, – от деталей двигателей до тормозов, сцеплений, электрооборудования и подвесок.

    Стратегия интернационализации, как отмечает пресс-служба компании, остается в числе целей компании Japanparts Group, которая уже установила договоренности с другими международными группами для расширения делового сотрудничества с дистрибьюторами, входящими в широкомасштабные сети продаж.

    «Процесс интернационализации компании Japanparts Group идет без остановки. Нашими сильными сторонами являются гибкость и оперативность, с которыми наша компания приспосабливается к динамичному и изменчивому мировому рынку, постоянно растущий запас продукции и умеренные затраты. В дальнейшем улучшении этих характеристик заключается наша основная задача, в выполнении которой мы видим необходимое условие для продолжения движения в заданном направлении», – заявил генеральный директор Japanparts Group Алессандро Пьяцца.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий