Nokian анонсировала выпуск трех новых зимних шин

Вы здесь

  • В этом году Nokian представит новые нешипованные зимние шины скандинавского и европейского типов. Широкий ассортимент зимних шин от «самого северного шинного производителя в мире» пополняет сразу три новых продукта: нешипованные Nokian Hakkapeliitta R3 и Nokian Hakkapeliitta R3 SUV для Скандинавии, Финляндии, России и Северной Америки, а также зимние Nokian WR SUV 4 для Центральной Европы.

    Nokian Hakkapeliitta – хорошо зарекомендовавшие себя шины, созданные с учетом требовательных зимних условий. Они являются безоговорочным лидером среди брендов зимних шин в Скандинавских странах, Украине, России и Северной Америке.

    «Следующей зимой наша линейка шин Nokian Hakkapeliitta будет более конкурентоспособной, чем когда-либо, так как новый продукт прошедшего зимнего сезона, многократный победитель тестов Nokian Hakkapeliitta 9, дополнится совершенно новыми нешипованными зимними шинами Nokian Hakkapeliitta, – отметил Петри Ниеми (Petri Niemi), менеджер по продуктам Nokian. – Новая зимняя нешипованная шина Nokian Hakkapeliitta R3 является предпочтительным выбором для водителей, которые ценят первоклассную безопасность, уникальный комфорт и экологичность вождения. Новые продукты, в которых применены самые современные технологии, будут увеличивать и поддерживать наши продажи в течение предстоящих зимних сезонов». 

    Основными рынками для нового поколения фрикционных шин Nokian Hakkapeliitta R3 и их внедорожной версии Nokian Hakkapeliitta R3 SUV являются страны Скандинавии, Финляндия, Россия и Северная Америка. Новые продукты также будут поддерживать бизнес компании и на других рынках, таких как Китай, Япония и Украина.

    В дополнение к зимним шинам Hakkapeliitta концерн Nokian представляет принципиально новый продукт для рынка Центральной Европы. Новые Nokian WR SUV 4 – это внедорожные шины для изменчивой зимней погоды Центральной Европы, а их «отличная управляемость обеспечивает максимально спокойное вождение даже на высоких скоростях».

    В Северной Америке Nokian является пионером в популярном сегменте так называемых всепогодных шин, и в следующем году компания выведет на этот рынок новые легковые шины Nokian WR G4, чье «сбалансированное управление и надежное сцепление обеспечивают безопасное вождение в любое время года: от метелей и слякоти до проливных дождей и залитого солнцем асфальта». Шины позаимствовали  рисунок протектора у покрышек Nokian WR A4, которые в прошлом году были представлены в Центральной Европе, где позиционируются как зимние шины.

    Поставки новых продуктов в розничную сеть стартуют весной 2018 года. Широкий ассортимент и современный выбор типоразмеров станет доступен для потребителей с осени 2018 года.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий