Новая акустика Pioneer серии A

Вы здесь

  • Pioneer выпустил новые автомобильные акустические системы серии A. Новые колонки были разработаны с применением многолетнего опыта инженеров компании в области автозвука, и с учетом всех требований, которые предъявляются к АС при установке в современные автомобили. Производитель утверждает, что эта акустика способна воспроизводить звук, максимально приближенный к идеалу.

    Динамики серии А разработаны специально для улучшения звучания штатных акустических систем, поэтому их можно достаточно просто установить практически в любой автомобиль. Приложение Pioneer CarSoundFit покажет, как звучала штатная аудиосиcтема автомобиля и как она зазвучит после установки в нее новой акустической системы.

    Аудиосистемы Pioneer серии А выпускаются в нескольких размерах: 13 см (TS-A1370F), 16,5 см (TS-A1670F), 4"x 6" (TS-A4670F) , 6"x 8" (TS-A6880F) и 6"x 9" (TS-A6960F, TS-A6970F, TS-A6980F, TS-A6990F). В серию также входит компонентная акустика 13 (TS-A133CI) и 16,5 см (TS-A1600C).

    Материал диффузора - усиленный карбон и полипропилен инжекционного литья (IMPP), которые обеспечивают глубокие и насыщенные басы. В конструкции используется увеличенная звуковая катушка, а так же подвес, предназначенный для улучшения показателей линейности и усиления низких частот и для уменьшения уровня искажений. Это положительно влияет на общее качество звука и, что важно, на долговечность системы.

    Линейка серии А включает не только акустические системы, но и сабвуферы. Уникальной особенностью некоторых моделей серии А являются входящие в их комплект универсальные проставочные кольца. Благодаря им акустику можно легко установить абсолютно в любой современный автомобиль.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий