Новая автомобильная продукция Philips - в расширенном каталоге

Вы здесь

  • Этой осенью выходит на рынок ряд важных новых видов автомобильной продукции компании Philips, и в результате работы над усовершенствованием изделий компания произвела серьезную ревизию отраслевого каталога, в который вошли следующее поколение ксеноновых газоразрядных ламп высокой интенсивности, новые галогенные лампы RacingVision и лампы для цветового анализа MatchLine.

    В новом издании не только показаны все семейства автомобильной продукции Philips: оно также отличается рядом важных усовершенствований во внешнем виде,  представлении и функциональности нового каталога по сравнению с его предшественником.

    Ключевыми целями, поставленными при выпуске нового каталога, были удобство для пользователя и общее сокращение количества страниц, несмотря на увеличение числа используемых источников информации и включение дополнительных разделов для того, чтобы сделать каталог значительно полезнее по сравнению с предыдущими изданиями.

    Новый каталог охватывает следующие группы автомобильной продукции компании Philips: галогенные лампы, комплекты освещения, ксеноновые лампы, светодиодные лампы и оборудование для рабочего освещения; эти группы разделены по типам автомобилей – автомобили 12В, мотоциклы, автомобили для коммерческих перевозок 24В – в зависимости от сферы применения.

    Для каждой группы изделий в заголовке указано, для какого использования она предназначена в обычных условиях, и какие у нее могут быть специальные функции. Для этого основные виды продукции размещены в каждом разделе так, чтобы покупатели могли найти решение, соответствующее их требованиям.

    Кроме того, добавлен  исчерпывающий словарь терминов, в котором дано объяснение  различных важных аспектов светотехнической технологии, чтобы покупатели получили дополнительную информацию, позволяющую сделать правильный выбор изделий, а также технические иллюстрации всех ламп, помогающие физически идентифицировать конкретную лампу и исключить вероятность ошибки выбора при приобретении.

    Кроме того, в каталоге представлены различные выставочные стенды для розничных продаж и использования в мастерских, а также различные решения для хранения имеющихся в мастерских ламп без упаковки. В конце каталога приведен полный перечень продукции со ссылками и подробной информацией по использованию.

    Новый формат каталога не только отличается большей эффективностью, но и унифицирован по всем рынкам, поэтому, какой бы язык ни использовался, каталог будет одинаково функциональным и по внешнему виду, и по сути, и по духу.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий