Новая линейка Robinair

Вы здесь

  • В рамках выставки Automechanika 2018 во Франкфурте компания Robinair представила новые станции обслуживания автомобильных кондиционеров. Были показаны две установки высокой производительности: AC1x34-5i и AC1234-5i. Кроме того, появилась новая доступная модель начального уровня ACM3000yf, предназначенная для обслуживания систем кондиционирования, заправляемых хладагентом R1234yf.

    Новые полностью автоматизированные установки AC1x34-5i и AC1234-5i объединяют в себе функции обслуживания и ремонта, значительно облегчая сервисные процессы. По сравнению с предыдущими моделями, значительно повышена производительность и общая эффективность работы.

    Сброс неконденсируемых газов теперь контролируется электроникой. За короткий промежуток времени новые устройства откачивают из климат-системы автомобиля 99% хладагента.

    Заполнение системы с точностью до 15 грамм обеспечивается благодаря электронным регуляторам давления и температуры.

    Двухступенчатый вакуумный насос отличается производительностью 170 литров в минуту - обслуживание систем большого объема для легкого коммерческого транспорта и грузовых ТС проводится быстро. 

    Независимая герметичная система впрыска предотвращает смешивание масел типов PAG (механические компрессоры) и POE (электрические компрессоры). Для полного исключения смешивания предусмотрена  программа промывки сервисных шлангов. 

    Таким образом, новые станции могут использоваться для обслуживания климатических установок всех современных автомобилей – как с ДВС, так и электромобилей.

    Благодаря инновационному графическому пользовательскому интерфейсу и цветному дисплею оператор может контролировать все стадии процедуры обслуживания автомобильной системы кондиционирования. Приложение для смартфонов позволяет следить за состоянием устройства и процессом обслуживания дистанционно.

    При разработке дизайна и конструкции устройств особое внимание уделено опыту работы пользователей с установками предыдущего поколения. В результате доступ ко всем внутренним компонентам установки и ее сервисное обслуживание стали значительно проще.

    Функционал новых установок AC1x34-5i и AC1234-5i соответствует уровню устройств премиум-класса. По желанию заказчика установки могут быть оснащены встроенным принтером, автоматическим устройством контроля утечки, модулем беспроводной связи для подключения к сетям Bosch Connected Repair или ASA и удалённого управления установками с мобильного устройства.

    Новая установка начального уровня для обслуживания систем кондиционирования воздуха с хладагентом R1234yf - устройство  на базе хорошо зарекомендовавшей себя модели ACM3000. Установка Robinair обладает всеми функциями для простого и экономичного обслуживания систем кондиционирования.

    ACM3000yf обеспечивает высокую точность и в полностью автоматическом режиме выполняет процедуры откачки, рециркуляции и заполнения хладагента. В устройстве реализована функция автоматического удаления неконденсирующихся газов. Предусмотрена встроенная емкость для свежего масла. Есть возможность опционального подключения принтера для печати результатов обслуживания системы кондиционирования автомобиля.


    О компании Robinair
    Сегодня Robinair – крупный производитель установок для обслуживания климатических систем с представительствами и сервисными службами на всех континентах. Компания  предоставляет СТО ноу-хау и передовое оборудование для обслуживания систем управления климатом гибридных автомобилей, электромобилей и других инновационных транспортных средств, таких как автомобили на водородных топливных элементах. С конца 2012 года марка Robinair входит в Bosch Group.
     
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий