Новая расцветка чехлов для руля alca®

Вы здесь

  • Чехлы на руль alca® SOFT с конца декабря доступны по отдельности красного, синего, желтого и серого цветов. Они подходят для всех рулей, имея внешний диаметр 37-39 см. Чехлы alca® мягкие на ощупь, остаются теплыми в холодную погоду, к тому же чехол украшает салон автомобиля.

    Надо отметить, что чехол на руль – приобретение, которое обязательно себя окупит при перепродаже автомобиля. Покупатели очень не любят автомобили с затертым рулем – это напоминает им, что его годами «ласкали чужие руки».

    Кроме того, по рулю многие склонны косвенно оценивать реальный пробег автомобиля, хотя прямой зависимости нет – у машины которая проехала 200 000 км в городском цикле руль будет такой же, как у проехавшей по трассам вдвое или второе больше. Также руль будет более затертый у водителей, которые рулят правильно – обеими руками.

    Если же автовладелец купил подержанный автомобиль с потертым рулем – чехол это простое и доступное средство исправить ситуацию. Ведь стоимость руля и чехла – несопоставимы.

    Приобретая чехол, следует отдавать предпочтение проверенному немецкому качеству – ведь свойства чехла, в частности его гигроскопичность, плотность прилегания к рулю и характеристики контактирующей с рукой поверхности являются критично важными для безопасности вождения.

    Немецкий бренд alca® известен автопринадлежностями, запчастями и инструментами. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходов, марка alca® добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее об ассортименте alca®
    www.alca-germany.com

     

    Дистрибуторы alca в Украине:
    Tradeauto, LSA Automotive

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий