Новая упаковка щеток TRICO

Вы здесь

  • TRICO объявляет о том, что популярная упаковка раскладного типа, используемая для щеток стеклоочистителя линеек Force, Flex, Neoform и Ice, подверглась обновлению. В ответ на просьбы клиентов упаковки были переработаны под более компактный размер.

    Изменение размера под уменьшенный пакет увеличит количество упаковок, которые можно повесить на штырьки дисплея. В случае, когда стойки для товара поставила TRICO, количество упаковок на колышек увеличится с 4 до 5.

    Также переработано художественное оформление упаковок для указанных линеек. Теперь оформление, включая фото продукции и логотипы, обеспечивает согласованный и однородный внешний вид. При этом каждая линейка сохранила в упаковке индивидуальные черты, визуально указывающие на характеристику щетки.

    В новом оформлении также представлены новые фотографии продуктов и ключевые технические моменты, а также QR-код для перехода непосредственно на каталог 
    TRICO.

    Новая упаковка будет вводиться как текущее изменение, с примерными датами введения, указанными:
    TRICO Flex: июль 2018 г.
    TRICO Force: август 2018 года
    TRICO Neoform: август 2018 г.
    TRICO Ice: сентябрь 2018

    TRICO обращает внимание, что касательно самого продукта никаких изменений не происходит. Складские запасы в наличной упаковке могут далее продаваться как обычно. Все данные штрих-кода и номера деталей, а также внешние объемы картонной упаковки остаются неизменными.

    В компании TRICO уверены, что эта новая упаковка будет хорошо воспринята как продавцами, так и конечными клиентами.
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий