Новинки Gates на Automechanika 2018 - насосы Micro-V®

Вы здесь

  • Компания Gates представила в ходе выставки Automechanika 2018 во Франкфурте представила новую линейку водяных насосов Micro-V® для послепродажного обслуживания легковых автомобилей. Линейка Micro-V® состоит из водяных насосов, которые приводятся в действие системой ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS). По качеству новая продукция не уступает оригинальным запчастям.

    Рынок водяных насосов для послепродажного обслуживания предлагает неплохие возможности. Автомобили с водяными насосами, работающими от приводного ремня вспомогательных агрегатов, уже широко представлены на европейских дорогах.

    Линейка водяных насосов Micro-V на старте продаж будет включать в себя 60 наименований. Как производитель водяных насосов премиум-класса, компания Gates может гарантировать высокие стандарты и качество производства. Для расширения ассортимента некоторые узлы будут поставлять сторонние производители — это распространенная практика на рынке послепродажного обслуживания. Надежность и высокие рабочие характеристики продукции гарантированы.

    Покупатели могут рассчитывать и на конкурентоспособные цены: «Новые водяные насосы эквивалентны оригинальным по конструкции и рабочим характеристикам. Благодаря этому дистрибьюторы запчастей получают новые источники прибыли, а станции технического обслуживания — надежное решение. Единственное реальное отличие между оригинальными узлами и продукцией для послепродажного обслуживания от Gates — это цены», — Джейкоб Такер, менеджер по продукту Gates, отвечающий за вывод на рынок новых продуктов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

    По мнению Джейкоба Такера, водяные насосы  Micro-V дают дистрибьюторам и СТО хорошие возможности для усиления позиций в конкурентной борьбе. Он отмечает: «На рынке водяных насосов в США бренд Gates уже стал синонимом оригинального качества. Наша цель — добиться такого же уровня производства на всех наших рынках. Новые линейки водяных насосов от Gates облегчат эту задачу и сделают Gates выбором номер один на рынке водяных насосов для послепродажного обслуживания». 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий