Новинки NEOLUX: лампы семейства Performance стали еще ярче

Вы здесь

  • В ассортименте автомобильных источников света NEOLUX Performance, предлагающего галогенные лампы с улучшенными характеристиками, появились новые позиции. Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон».

    Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V. 

     
    Больше света на дороге

    Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами*, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее – так водитель сможет раньше заметить препятствие на дороге и вовремя среагировать. 

     
    Вместо ксенона

    Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре. Благодаря этим характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые, что придает автомобилю стильный внешний вид. 

     

    NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности. При этом потребителю предлагается продукт с одним из лучших на рынке соотношений цены и производительности.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий