Новинки от alca® и HEYNER®

Вы здесь

  • HEYNER® выпустил новый набор торцевых головок для ключей Multi.Инструменты выполнены из качественной хром-ванадиевой стали и имеют квадрат ½’’ при размерах 8, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 22 мм. Также появился новый аксессуар от alca® – ручной воздушный насос 7 бар с точным манометром.

    Инструмент оснащен мультивентильным соединением для авто- и велошин, что позволяет использовать его для широкого круга транспортных средств без смены адаптера. А вот для мячей, надувных лодок и других предметов в комплект с насосом прилагаются три адаптера.

    Цилиндр насоса выполнен из пластмассы высокого качества, благодаря которой он не сломается при работе. К тому же он коррозиеустойчив, поэтому прослужит долго. Прибор имеет шланг повышенного давления длиной 65 см, удобную подножку с компактной алюминиевой дужкой для прочности, чтобы насос не заваливался в стороны при накачивании и не сломался при упоре на нее ногой. Вес ручного насоса всего 800 г, может легко использоваться даже детьми.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий