Новинки от HEYNER

Вы здесь

  • К зимнему сезону на российский рынок немецкий производитель HEYNER® представил несколько новинок: согревающие чехлы на автокресла в двух вариантах, съемный нагреватель лобового стекла, а также новые болты для колес с "секретом". Похоже, практичные немцы точно знают, о чем зимой чаще всего думают водители: согреться, чтоб стекло не запотело, и чтобы долгими ночами не "раззули".

    Согревающие накидки для авто HEYNER®

    Серые и черные накидки на сиденья автомобиля с подогревом HEYNER®  Warm Comfort SAFE. Большая поверхность нагрева обеспечивает дополнительное тепло,  система контроля отопления NC/AL защищает сиденья от чрезмерного нагревания, сиденье защищено от перенапряжения и автоматически отключается при 65 ° С. Снабжено штекером 12 В и кабелем 140 см, удлиненные ремни позволяют надежно закрепить накидку на сиденье.

    Другой вид накидок Warm Comfort в четырех комбинациях черно-серого цвета обеспечивает быстрый и равномерный нагрев по технологии отопления Carbon, оснащен 3-хмерой настройкой температуры. Бесплатно прилагается чехол для руля.

    Новые болты-секретки HEYNER®

    От кражи колес спасут только очень качественные секретки, такие как новые премиальные замки колёсных дисков или болты-секретки ChromeSafe бренда HEYNER®. Их уникальные характеристики идеально подходят для российских дорожных реалий. Удивительно ударопрочная сталь MultiState Ci-Ni-Chrome качеством 10,9 с пожизненной гарантией, устойчивость к температурам от -50 до +100 °C, а также сертификат качества OEM Thatcham позволяют довериться надежности деталей.

    Чрезвычайно высокий крутящий момент  400 Нм и теплоустойчивость, особая прочность делает болты подходящими даже для ударных гайковертов. Доступные модели: E1/M для LADA, LANCIA, ALFA ROMEO, L2/M для SEAT, SKODA, VW, I3/M для OPEL, MAZDA 121, SAAB 900(-93), ZA/M для AUDI, SEAT, VW, R/M - NIVA, SUBARU, VOLVO (340-360), 282/M (TOYOTA, MITSUBISHI, LEXUS, HYUNDAI) в один комплект с H/M (CHRYSLER, VOLVO, OPEL) входят секретки другого вида - HA/M  (Volvo, DAEWOO, Ford, OPEL),  а с H1/M (HYUNDAI, MAZDA, TOYOTA) входят еще и HA1/M (HYUNDAI, MAZDA, TOYOTA, KIA MOTORS).

    Съемный нагреватель лобового стекла HEYNER®  на 12 В.

    Соединяется с вентиляцией автомобиля, потребляет мощность 200 Вт. С помощью такого устройства можно быстро подогреть заледеневшее стекло или зеркало автомобиля и безопасно отправится по своим делам не медля.

    Подробнее о компании Heyner в нашем каталоге.

    Официальные дилеры компании Heyner в Украине: компании Tradeauto и LSA-AUTOMOTIVE

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий