Новинки премиального немецкого бренда HEYNER®

Вы здесь

  • К лету текущего года HEYNER® - известный немецкий бренд автоаксессуаров, щеток стеклоочистителя, запчастей и инструментов, представил широкий перечень новых продуктов в востребованных категориях. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров.

    Нескользящий контейнер для фиксации мобильного телефона в автомобиле

    Ассортимент немецкого бренда HEYNER® пополнился новым премиальным аксессуаром HEYNER® ANTI SLIP PAD PRO для автомобилей. С помощью необычного удерживающего устройства можно зафиксировать в вертикальном положении смартфон или навигатор, а в его углублениях - хранить очки или монеты. Аксессуар изготовлен из противоскользящего материала, поэтому не двигается с места ни на миллиметр даже при резком торможении. А вот поднять прибор можно без труда.

    Устройство можно очистить от пыли или других загрязнений, просто промыв водой, которая совершенно ему не повредит. Размеры прибора – 8,5 см в ширину и 15 см в длину. Прорези сделаны крестом, поэтому можно повернуть аксессуар на 90 градусов и выбрать подходящие под размер устройства проемы. HEYNER® ANTI SLIP PAD PRO имеет колоссальную теплостойкость, выдерживая температуры до 80 градусов Цельсия.

    Профессиональный домкрат грузоподъемностью 2,5 т для СТО

    Одна из наиболее крупных новинок выставок весом более 28 кг – домкрат HEYNER® UltraRapidLift PRO – способен всего за несколько движений поднять автомобиль 2,5 тонны со 100 мм до 460 мм.  При этом движения не требуют титанических усилий, а управлять устройством приятно с помощью комфортной рукоятки. Площадка соприкосновения с металлическим каркасом автомобиля снабжена резиновой накладкой, чтобы не допустить царапин на корпусе автомобиля.

    Агрегат при его внушительном весе совсем несложно перемещать благодаря крупным рулевым и маневренным ходовым колесикам. Устройство алюминиевое, что сообщает ему как прочность, так и облегчает вес. Прибор предлагается использовать в профессиональных целях в автомастерских и СТО.

    Сумка-бокс для багажника HEYNER®

    В премиальном автомобиле все должно быть прекрасно – и салон, и багажник. Организовать пространство удобно и со вкусом поможет новая высококачественная сумка-бокс для багажника от HEYNER®. Каждая вещь найдет свое место: в сумке есть защищенный отсек для изделий из хрупкого стекла и бутылок, сетчатый карман для мелких предметов и крупный отдел под вещи для кемпинга, автопринадлежности или покупки из магазина.

    Сумка-бокс HEYNER® ORGANIZER PRO имеет размер 39х30х25 см, надежно фиксируется в багажнике благодаря усиленному основанию каркаса и сохраняет устойчивость даже при резких поворотах и остановках. Если багажник пуст, то аксессуар легко можно сложить до размера компактного конверта. Красивое сочетание графитового черного и алого цвета и высочайшее качество материалов украсят багажник заядлого автолюбителя. Рекомендованная розничная стоимость – 250 рублей.

    Новый ромбический винтовой домкрат HEYNER® UltraLift M PRO

    Домкраты HEYNER® теперь выпускаются в усовершенствованной упаковке. На ней автолюбитель сразу сможет понять, подходит ли для его конкретного автомобиля данное устройство. Ведь домкрат необходимо выбирать точно под вес автомобиля, но не в коем случае не с большей грузоподъемностью. Это связано с тем, что домкрат работает в правильном режиме только в положении максимального поднятия в вертикальное положение. Если он не до конца раскрыт, то он скорее выйдет из строя из-за неправильно распределенной нагрузки, даже если автомобиль весит меньше заявленной цифры.

    Так, новый домкрат HEYNER® UltraLift M PRO подходит для седанов, внедорожников, фургонов и полноприводных автомобилей весом 1,5 тонны. Он укомплектован улучшенной вращающейся опорой 3,5х5 см, внутри которой металл для прочности, а снаружи -  резина для мягкого и безопасного соприкосновения с корпусом. Прибор можно использовать с торцевым ключом 17 мм. Диапазон подъема – от 104 до 380 мм. Важная деталь – домкрат отлично выдерживает даже очень морозную зиму до -50°C.

    Защитные накидки для передней и задней части кресла водителя и пассажира

    Стильные накидки на сидения автомобилей, особенно в ансамбле с напольными ковриками и оплетками на руль в единой цветовой гамме, могут наполнить салон автомобиля особой атмосферой. У бренда HEYNER®  вышло сразу несколько видов накидок для премиальных автомобилей. Накидка HEYNER® Seat+BackrestProtect PRO полностью покрывает сиденье и обеспечивает защиту от загрязнений и повреждений.

    У аксессуара есть также часть, покрывающая заднюю часть сиденья, что необходимо, если ребенок в детском кресле болтает ногами и задевает обувью спинку передних кресел. У накидки есть несколько карманов с оборотной стороны – для игрушек, книг и легких закусок. Ее можно установить на любое сиденье в салоне, оно приспособлено и под систему ISOFIX. Материал противоскользящий и легко поддается очистке даже методом обычной стирки.

    Для тех, кто просто хотел бы предотвратить загрязнение задней части кресел, существует отдельная защитная накидка HEYNER® KickMatOrganizer PRO с отсеками и карманами. И для автомобилистов, которые хотели бы обезопасить только сами сидения без спинки (например, если планируется перевозить домашнее животное без переноски), выпущена новинка -  укороченная накидка на сиденье SeatProtecter HEYNER®  PRO.


    Новая линейка чехлов для руля

    Вниманию посетителей выставки были представлены также новые элегантные чехлы для руля. Для владельцев современных автомобилей каждая деталь салона имеет значение. Именно поэтому HEYNER®  предлагает новейший ассортимент рулевых оплеток HEYNER® SoftComfort PRO.

    Качественно изготовленный чехол светло-бежевого, графитового серого или насыщенного черного цвета вдохнет новую жизнь в интерьер салона. При этом в ассортименте HEYNER®  можно также подобрать накидки на сидения и коврики в салон идентичного цвета.

    Чехлы выполнены из мягкой на ощупь и препятствующей скольжению синтетической кожи, которая отвечает высочайшим стандартам качества. Аккуратная строчка изделия гарантирует долгий срок эксплуатации без изменения внешнего вида. Чехол на руль HEYNER® SoftComfort PRO универсально подходит для всех рулей диаметром 37-39 см. Рекомендованная розничная цена – 840 рублей.


    Резинки для удерживания багажа со смягченным металлическим крюком

    У HEYNER®  появились прочные и упругие резинки для крепления багажа по две штуки в упаковке. Аксессуар представлен в различных размерах  - S, M, L, Xl и разных расцветок – черного, красного, желтого и синего цветов. Диапазон растягивания у них около 30% от длины.

    Крючки для фиксации изготовлены из металла и покрыты пластиком для предотвращения царапания поверхности крепления. Резина остается в рабочем состоянии даже при экстремально низких температурах. Эластичные резинки HEYNER®  отличаются особым качеством, имеют высокие показатели долговечности и прочности.


    Противооткатные упоры

    Немецкий бренд HEYNER® показал гостям выставок новые противооткатные упоры HEYNER® ULTRASTOP PRO. Акцент при производстве данных приборов был сделан на качестве по самым высоким немецким стандартам – один клин, изготовленный из массивной стали, имеет вес 0,915 кг и выдерживает осевую нагрузку в одну тонну. При этом складывающееся треугольное устройство насыщенного красного цвета отличается компактными размерами: 152х106х125 мм. В розничных магазинах комплект из двух противооткатных упоров предмет продается по две штуки в одной упаковке по цене 1200 рублей.

    Продукция HEYNER® известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и Украины. Подробнее о бренде HEYNER® можно узнать на сайте www.heyner-pro.com.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий