Новинки среди суппортов FENOX

Вы здесь

  • Компания FENOX продолжает развивать ассортимент и презентует 30 новых позиций суппортов. В числе новинок – запчасти для Chevrolet Aveo III T300, Cruze J300; Opel Astra J; Fiat Ducato all; Mitsubishi Lancer VIII (CX, CY), Galant, ASX, Outlander; Audi A6; VW Tiguan, Passat и других марок автомобилей.

    Многолетний опыт производства на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей позволяет гарантировать высокое качество продукции. Все корпусные размеры суппортов строго соответствуют оригинальной конструкции.

    Тормозные суппорты производятся на автоматических линиях, где практически исключен человеческий фактор, что позволяет получать стабильное качество и обеспечивать соблюдение линейных размеров при больших объёмах производства.

    Отливка суппортов выполняется из высококачественного ковкого чугуна (КЧ 370-12), и протестирована ультразвуком на предмет литейных раковин. Для защиты суппорты покрываются белым цинком.

    Направляющие каналы суппорта обработаны с особой точностью и хонингованы для создания поверхностей удерживающих смазывающую пленку между трущимися деталями. Поверхность пористого хрома способна прочно удерживать на себе смазку, увеличивая срок службы суппорта.

    Поршни суппортов изготовлены методом холодной высадки (для их производства не применяются токарные работы), покрываются хромом. Для упрощения монтажа места крепления подвергаются процессу анодирования.

    Герметичные манжеты направляющих, в отличие от ближайших конкурентов, имеют прямоугольное сечение и обладают большим сроком службы. Манжеты изготовлены из синтетического каучука специальной рецептуры, благодаря этому они имеют повышенную устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды и сохраняют эластичность в течение всего срока службы суппорта.

    Каждый суппорт поставляется в комплекте с тюбиком литиевой смазки для направляющих. Отдельным предложением компания представляет универсальную высокотемпературную силиконовую смазку, которая может использоваться и для других целей, например, смазывания торца колодки в местах контакта с суппортом. Оба вида смазки увеличивают срок службы тормозной системы, предотвращают прикипание, коррозию и заклинивание деталей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий