Новое решение Hartridge для новейших систем Common Rail

Вы здесь

  • Компания Delphi Technologies начинает выпуск нового универсального решения Hartridge для диагностики последних моделей форсунок Common Rail. Новая система Sabre CRi Expert, обеспечивающая давление до 2700 бар, гарантирует высокое качество диагностики, испытания и ремонта форсунок.

    Новое программное обеспечение magmahTouch обеспечивает гибкость применения системы благодаря реализации принципа «оплата по мере использования» и предоставляет расширенные функции тестирования.


    11 сентября 2018 г. компания Delphi Technologies объявила о выпуске новой системы для испытания форсунок Common Rail под сверхвысоким давлением. Решение Sabre CRi Expert — последнее в линейке Hartridge — базируется на новой программной платформе, которая расширяет функциональные возможности испытаний форсунок, а ее оплата производится по времени использования.

    Имеющее ту же запатентованную систему управления замкнутого контура, что и Sabre CRi Master, решение Sabre CRi Expert увеличивает скорость подачи топлива до максимума и обеспечивает воспроизводимость результатов при давлении до 2700 бар. В отличие от оборудования конкурентов, система не требует подключения источника сжатого воздуха, воды или трехфазного электропитания, что существенно упрощает установку. При этом скорость ее работы выше. Длительность цикла каждого этапа испытания сократилась до одной минуты. Оборудование также оснащено интеллектуальной системой охлаждения, в результате чего не требуется периодически выключать его для обеспечения точности и стабильности результатов испытаний. 

    «По мере того как системы впрыска становятся все более совершенными, растет и степень сложности задач по их диагностике и ремонту, встающими перед сотрудниками автомастерских, — поясняет Саймон Куонтрелл, управляющий директор компании Hartridge. — Именно этим мы руководствовались при разработке решения Sabre CRi Expert, которое предоставляет уникальные функции для диагностики, тестирования и ремонта, в том числе для перепрограммирования форсунок, каждая из которых управляется программным решением, оплачиваемым по мере его использования».

    Как система Sabre CRi Expert, так и ее предшественница — Sabre CRi Master работают на базе последней программной разработки Hartridge — ПО magmahTouch. Эта инновационная программа оснащена дополнительными функциями высокоточного тестирования, такими как испытание давления впрыска (NOP), минимального управляющего импульса (MDP), системы впрыска I-ART Denso и программирования форсунок всех производителей с программами испытаний для форсунок более чем 400 моделей.

    Новое программное обеспечение также предлагает возможность интеллектуального лицензирования в виде гибкого решения «оплата по мере использования». Вместо покупки обычной годовой лицензии, чтобы получить доступ к библиотеке программ испытаний или кодов форсунок пользователь может приобретать комплексные платежные пакеты на сайте www.hartridge.shop , составленные с учетом индивидуальных потребностей конкретной автомастерской.

    «Модель покупки из приложения получила всемирное распространение и эффективно используется во многих отраслях, — продолжает С. Куонтрелл. — Оплата только того, что нужно, и только тогда, когда нужно, дает автомастерским возможность гораздо быстрее вернуть свои инвестиции. В то время как чувствительность рынка к затратам продолжает расти, однозначно необходим новый подход».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий