Новые автолампы Zekkert

Вы здесь

  • Компания Zekkert объявила о выпуске на рынок новых автомобильных ламп. Предложение данного типа продукции марки Zekkert пополнили 30 новых артикулов автоламп в четырех линейках: две серии ламп с повышенной светоотдачей (на 30% и 120%), лампы с голубовато-белым светом Arctic Blue и лампы с увеличенным сроком службы.

    Серии ламп с повышенной светоотдачей (на 30% и 120%) разработаны специально для водителей, проводящих за рулем много времени в темное время суток. Также лампы увеличенной светимости производитель рекомендует водителям с ослабленным зрением.

    Такой подход к вопросу у большинства известных производителей автоламп не встречается. Если зрение действительно слабое - водитель обязан использовать очки, т.к. большая яркость не особо способствует лучшему различению объектов в поле зрения.

    С другой стороны, возможно речь идет о таком явлении, как никталопия, или в просторечии - "куриная слепота". Это расстройство сумеречного зрения,  при котором наблюдается болезненное ослабление, потеря зрения в темноте, при слабом освещении. В этом случае действительно, чем ярче лампы - тем лучше.

    Впрочем, в любом случае, более яркий свет ламп позволяет видеть дальше и чётче, что снижает вероятность возникновения условий для ДТП. 

    К семейству Arctic Blue относятся лампы с голубовато-белым светом, приближенным к естественному дневному. Свет от этих ламп, по данным производителя, приятен для глаз и не вызывает усталости. 

    Лампы серии Longlife, в свою очередь, отличаются увеличенным сроком эксплуатации – до 2,5 раз дольше по сравнению с обычными лампами. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий