Новые головные устройства и мультимедийные системы от Pioneer

Вы здесь

  • Бренд Pioneer представил новую линейку мультимедийных головных устройств G-серии, оснащенных 6,2-дюймовым сенсорным экраном и DVD-приводом. Кроме того, предлагается новое флагманское устройство AVH-Z9100BT, которое обладает широкими возможностями подключения смартфонов и встроенным Wi-Fi модулем.

    Внешний вид всех линейки ресиверов с DVD-приводом, куда входят устройства AVH-G110DVD, AVH-G111DVD и AVH-G210BT , идентичен. Большую часть фронтальной панели занимает резистентный сенсорный экран диагональю 6,2 дюйма. Место оставлено только для DVD-привода, а также удобного размещения физических кнопок изменения громкости, приглушения звука и смены источников сигнала.

    USB-входа также находится на фронтальной панели, что позволяет упростить процесс подключения к нему USB-накопителей.

    Все мультимедийные системы AVH-G воспроизводят видео в форматах MPEG1, MPEG2, MPEG4 (MP4/MOV/AVI) и DivX. Поддерживаемые форматы аудио: MP3, WMA, WAV и AAC.

    Все мультимедийные системы серии G оснащены стандартным усилителем MOSFET 4x50 Вт и двумя RCA-выходами. Настраивать звучание можно с помощью фильтров ВЧ и НЧ, а также 7-полосного графического эквалайзера с удобным интерфейсом.

    Особенности устройств в серии G

    Ресивер AVH-G110DVD — базовая модель линейки;
    Ресивер AVH-G111DVD — дополнительно комплектуется ИК-пультом ДУ; 
    Ресивер AVH-G210BT — оснащен Bluetooth-модулем для соединения со смартфоном.

    Что касается ресивера Pioneer AVH-Z9100BT, то он представляет собой флагманскую мультимедийную систему. Устройство оснащено звуковым процессором и встроенным Wi-Fi модулем, и отличается богатым выбором источников сигнала.

    AVH-Z9100BT оснащен DVD-приводом, двумя USB-входами, SD-слотом и HDMI-входом. Поддерживаются файловые системы FAT32 и NTFS, считываются почти все возможные видеоформаты, в том числе с разрешением Full HD.

    Помимо форматов MP3, WMA, WAV и AAC ресивер также поддерживает FLAC (192 кГц/24 бит). Состоящий из высококачественных аудиокомпонентов звуковой тракт позволяет выводить на акустику сигнал без помех и электромагнитных наводок.

    Встроенный звуковой процессор DSP (Digital Sound Processor) AVH-Z9100BT дает возможность поканально настраивать временные задержки, менять АЧХ на 13-полосном графическом эквалайзере, использовать кроссовер, фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером.

    Головное устройство поддерживает сервисы потокового аудио (например, Spotify) и навигационные приложения с динамическими подсказками о дорожной ситуации. Режим AppRadio Mode+ дает возможность смотреть потоковое видео с Youtube.

    Для Android-устройств доступна функция зеркалирования (Android Mirroring) - на экране ресивера можно использовать абсолютно все возможности смартфона.

    7-дюймовый резистивный 24-битный ЖК-дисплей с TrueColor-цветностью и специальным антибликовым покрытием Clear Type поддерживает прокрутку и «мультитач-жесты». Можно выбрать один из 210 000 оттенков подсветки кнопок управления.

    Pioneer AVH-Z9100BT оснащен двумя входами для камер. Это позволяет подключать к устройству одновременно фронтальную камеру и камеру заднего вида, чтобы контролировать обстановку вокруг автомобиля на большом экране.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий