Новые АС и сабвуферы Pioneer

Вы здесь

  • Компания Pioneer представила новые автомобильные акустические системы «Индийской» серии (название закрепилось за ней после успеха на рынке Индии, где большинство людей имеют очень тонкий музыкальный слух). Колонки отличаются диффузорами из прочного полипропилена инжекционного литья. Кроме того, линейка сабвуферов серии А также пополнилась новыми моделями.

    Диффузоры АС «Индийской» серии выполнены из прочного полипропилена инжекционного литья IMPP. Они имеют более агрессивный дизайн, отличаются устойчивостью к перегреву. При этом относительно демократичная цена по сравнению с наиболее близкой по своим характеристикам акустикой серии «А», скорее всего, также способствовала популярности на индийском рынке.

    Диффузор из полипропилена IMPP и эластичный полимер подвеса обеспечивают передачу мощных басов и неискаженного вокала. За счет использования увеличенных магнитов «твитера» и «мидбаса» удалось лучше раскрыть звучание.

    Благодаря диафрагме из полиимида достигнута устойчивость к перегреву, что позволяет минимизировать искажения звукового сигнала даже при использовании этих акустических систем на максимальной громкости.

    Дополнительная защита от перегрева обеспечивается использованием алюминия в конструкции звуковой катушки. При этом размер самой катушки увеличен для большей мощности.

    Вентиляционные отверстия имеют улучшенную защиту от проникновения пыли. Декоративные решетки в комплект не входят, поскольку предусмотрена установка систем в штатные места, а также для снижения стоимости.

    В линейку «Индийской» серии входят компонентная 2-полосная акустическая система TS-650C с внешними кроссоверами и 2-полосная коаксиальная система TS-6520F. Обе системы имеют сопротивление 4 Ом, диаметр мидбасовых динамиков составляет 16,5 см. Переходники для «твитеров» входят в комплект TS-650C.

     

    Что касается новых сабвуферов серии А, то они выполнены в разных форм-факторах и размерах. В линейку входит корпусной сабвуфер с динамиком 30 см и фазоинвертером TS-A300B, рассчитанный на пиковую мощность до 1500 Вт.

    Представлены также и простые в установке бескорпусные динамики размерностью 25 и 30 см (TS-A250/300), в исполнении с одновитковой или двухвитковой катушкой (S4/D4), имеющие зажимные клеммы для удобства подключения.

    Диффузоры из стекловолокна усилены прочным полипропиленом инжекционного литья IMPP® с двойной центрирующей шайбой. Передавать низкочастотную составляющую звуковой картины без каких-либо искажений позволяет резиновый подвес, который подходит для стабилизации и линейности работы диффузора при высоких нагрузках.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий