Новые инспекционные лампы Philips

Вы здесь

  • За три года с момента появления первых инспекционных фонарей в линейке Philips, данные осветительные приборы завоевали большое уважение в среде автомехаников. Новые инспекционные лампы Philips серии MatchLine – яркие, универсальные и очень прочные фонари, которые обеспечивают точную цветопередачу для использования в малярных цехах.

    Популярность среди профессионалов обеспечили характеристики фонарей, а именно яркий свет в симбиозе с непревзойдённой прочностью и удобством использования во время работы. Будучи лидером в данном сегменте, специалисты компании Philips пошли еще дальше, выпустив узконаправленную линейку инспекционных фонарей Philips MatchLine, которые предназначены для использования в малярных цехах.

    Новые лампы оснащены самыми современными светодиодами Lumiled LUXEON® SMD и обеспечивают возможность работы при настоящем белом дневном свете (6000K). Можно красить, полировать, чистить или готовить поверхность так же, как если бы работы проводились на улице в ясный солнечный день.

    Высокий индекс цветопередачи

    Чем выше индекс цветопередачи (CRI), тем проще определить правильный цвет. Свет фонарей с низким индексом CRI может искажать цвета. Источники света, индекс CRI которых достигает значения 90 или выше, лучше всего подходят для выполнения работ, где требуется точная цветопередача. Фонари Philips MatchLine оснащены светодиодами Lumiled Luxeon и излучают свет с индексом 92. Такой мощный источник света гарантирует точную и естественную передачу цветов, поэтому мастер может легко и быстро подбирать нужный цвет без использования спектрометра и качественно и безошибочно выполнять свою работу.

    Светодиодный инспекционный фонарь Philips MatchLine PJH20

    Светодиодный аккумуляторный инспекционный фонарь MatchLine PJH20 идеально подходит для быстрой проверки цветовой гаммы, а также более масштабных покрасочных работ. Два режима яркости позволяют настроить световой поток в соответствии с выполняемой задачей. Более мощный форсированный режим (2300 люмен) идеально подходит для освещения больших участков, определения оттенков цвета или тщательной проверки выполненных покрасочных работ.

    В стандартном режиме (1200 люмен) излучается яркий, но более мягкий свет для повседневных работ, а заряд аккумулятора расходуется более экономично. А благодаря широкому углу светового луча (90°) обеспечивается равномерное и однородное освещение частей корпуса автомобиля. Еще одним преимуществом инспекционного фонаря является наличие матового фильтра, который защищает зрение мастера за счет уменьшения образования бликов и отражений, похожих на зеркальные.

     

    Если говорить о прочности новинки, корпус фонаря Philips MatchLine PJH20 соответствует международному стандарту IK09 и подходит для использования в самых тяжелых эксплуатационных условиях, ведь даже самые аккуратные специалисты могут случайно уронить инструмент. Стандарт IP67 гарантирует влагостойкость изделия, также его поверхность защищена от воздействия растворителей и химических реагентов.

    Инспекционный фонарь Philips MatchLine MDLS CRI

    Светодиодный инспекционный фонарь Philips MatchLine MDLS CRI — это универсальное решение для быстрой проверки цветовой гаммы, а также более масштабных покрасочных работ. Яркий белый свет, поступающий с трех отдельных модулей, обеспечивает видимость на 360° для точной передачи цвета и непревзойденных результатов.

    Для каждого модуля Philips MatchLine MDLS можно выбрать один из двух режимов освещения: более мощный форсированный режим обеспечивает световой поток 500 люмен и идеально подходит для проверки качества покраски мелких деталей. Для повседневных работ и экономии заряда аккумулятора нужно переключить фонарь в стандартный режим со световым потоком 250 люмен. Для еще более яркого освещения просто объедините все три модуля и создайте световой поток 1500 люмен.

    Освещение на 360°

    Качество покрасочных работ напрямую зависит от освещения, поэтому образование тени в процессе работы недопустимо. Philips MatchLine MDLS CRI оснащен тремя отдельными модулями, что позволяет создать равномерное освещение на 360° без темных участков. Благодаря держателям модуля, которые вращаются на 300°, свет фонаря MDLS можно отрегулировать в любом направлении.

     

    Как и в модели PJH20 фонарь Philips MatchLine MDLS оснащен матовым фильтром, который защищает зрение за счет уменьшения образования бликов и отражений, похожих на зеркальные. Таким образом, мастер имеет возможность работать в комфортных условиях намного дольше.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий