Новые лампы Philips - линейка LongLife EcoVision

Вы здесь

  • Компания Philips выпустила линейку галогенных лам головного освещения LongLife EcoVision, срок службы которых – в несколько раз дольше по сравнению со стандартными. Лампы нового семейства служат в четыре раза дольше по сравнению со стандартными лампами и обеспечивают 100 000 километров пробега без необходимости замены при условии, что напряжение на лампах в автомобиле составляет не более 13,2 В.

    За счет этого, как отмечают специалисты Philips, снижается отрицательное воздействие на окружающую среду, возникающее в процессе производства и переработки отслужившей продукции. В то же время, лампы серии LongLife EcoVision обеспечивают высокую световую отдачу и гарантирует хорошую видимость, повышая безопасность на дорогах.

    Лампы производятся из кварцевого стекла Philips с ультрафиолетовым фильтром. Кварцевое стекло, являясь более прочным, чем обычное тугоплавкое, обеспечивает высокую стойкость к экстремальным температурам и вибрациям. Это увеличивает срок службы ламп.

    В линейке ламп Philips LongLife EcoVision представлены модели Н1, Н3, Н4, Н7, H11.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий