Новые ножные компрессоры Heyner

Вы здесь

  • Бренд Heyner выпустил новую, выдержанную в черных тонах линейку насосов. Насосы сохраняют рабочие характеристики даже при температуре минус 40 градусов Цельсия. Одноцилиндровый насос Heyner Pedal Power black – это обновленная версия Heyner Pedal Power.

    Heyner Pedal Power black снабжен манометром со шкалой 7 бар, который защищен от повреждений резиновой покрышкой. Педаль и ножки также покрыты нескользящей резиновой накладкой для стабильности и хорошего контакта с поверхностью. Прибор отличается особо прочным цилиндром, а также усиленной лакированной рамой из ударопрочной стали.

    Новый ножной насос Heyner Pedal Max black стал модифицированной версией Heyner Pedal Max PRO. Двухцилиндровый аппарат с манометром на 10 Бар изготовлен из особо прочной стали высокого качества, при этом дополнительное внимание было уделено раме, чтобы обеспечить ее выносливость и стабильность при работе на долгий срок.

    Благодаря мультивентильному соединению и трем адаптерам, оба насоса подходят для автомобилей, мотоциклов, велосипедов, мячей и других предметов. Насосы пригодятся даже для устройств с французским и Presta-вентилем, а также для гоночных велосипедов.

    Уникальным в черной линейке является новый адаптер типа винта для труднодоступных вентилей. Насосы удобно подключаются, поскольку имеют удлиненный пневматический шлаг: у Heyner Pedal Power black - длиной 60 см, у Pedal Max black - 65 см.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий