Новые ресивер и усилитель от Pioneer

Вы здесь

  • Pioneer выпустил новый ресивер AVH-Z9100BT. Новинка позволяет пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют технологии Apple CarPlay и Android Auto. А новый универсальный звуковой процессор DEQ-S1000A призван улучшить звучание штатной аудиосистемы автомобиля без ее замены.

    Новый ресивер AVH-Z9100BT – это 7-дюймовый резистивный 24-битный ЖК-дисплей с TrueColor-цветностью и специальным антибликовым покрытием Clear Type, что поддерживает прокрутку и мультитач-жесты. Предусмотрен выбор оттенка подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

    Система оснащена DVD-приводом, двумя USB-входами, SD-слотом и HDMI-входом. Поддерживаются файловые системы FAT32 и NTFS, считываются почти все возможные видеоформаты, в том числе с разрешением Full HD.

    Помимо стандартных MP3, WMA, WAV и AAC ресивер способен воспроизводить аудиофайлы в формате FLAC (192 кГц/24 бит), а звуковой тракт, состоящий из высококачественных аудиокомпонентов, позволяет выводить на акустику сигнал без помех и электромагнитных наводок.

    Встроенный звуковой процессор DSP (Digital Sound Processor) AVH-Z9100BT дает возможность поканально настраивать временные задержки, менять АЧХ на 13-полосном графическом эквалайзере, использовать кроссовер, фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером.

    Особенностью нового ресивера AVH-Z9100BT является возможность подключения смартфона не только проводом через USB-вход, но и по Wi-Fi.

    Головное устройство поддерживает сервисы потокового аудио (например, Spotify) и навигационные приложения с динамическими подсказками о дорожной ситуации.

    Режим AppRadio Mode+ дает возможность смотреть потоковое видео с Youtube. А для Android-устройств доступна функция зеркалирования (Android Mirroring)— на экране системы.

    Еще одна важная особенность — сразу два входа для камер. Это позволяет подключать к устройству камеру заднего вида, а также фронтальную камеру, и контролировать обстановку вокруг автомобиля на большом экране.

    Универсальный звуковой процессор DEQ-S1000A имеет следующие функции: 31-полосный графический эквалайзер, функция временных задержек для каждого из динамиков и трехполосный сетевой режим (Network Mode).

    Процессор оснащен 48-битным двухъядерным DSP для обработки цифровых сигналов без потери качества.

    Все, что нужно после инсталляции, — это смартфон с установленным приложением Pioneer Sound Tune. Приложение дает возможность контролировать все настройки, от самых простых до самых продвинутых, прямо на экране смартфона с помощью интуитивно понятного интерфейса.
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий