Новые технические материалы на federalmogul.com.ua

Вы здесь

  • На сайте представительства Federal-Mogul в Украине и Молодове доступны новые обучающие видео и технические материалы для скачивания. Среди обновлений - каталоги по тормозным барабанам и свечам накала, сравнительный тест наконечника рулевой тяги MOOG, а также подробное описание двух новых клепальных станков.

    Каталог PRMFE1612 содержит информацию о тормозных барабанах FERODO для легковых автомобилей, грузопассажирских авто и микроавтобусов. 23-страничный каталог содержит огромное количество применений для машин европейских, американских и азиатских автопроизводителей.

    Каталог свечей накаливания BERU на 32 страницах содержит массу позиций, предназначенных для грузовиков и автобусов, тракторов и спецтехники, индустриального оборудования, а также лодочных моторов.

    Наиболее востребованный в Европе осевой шарнир (наконечник рулевой тяги) MOOG - RE-AX-2091. Эта деталь устанавливается на более чем 2 миллиона автомобилей в Европе, чаще всего — на Renault Megane MK II 03 и Renault Scénic II.

    Преимущества MOOG RE-AX-2091:

    • Более прочный корпус
    • Более прочный шаровой палец
    • Увеличенный угол качания шарового пальца в корпусе
    • Повышенная долговечность
    • Благодаря шлицам под ключ на корпусе шарового шарнира внутренний наконечник рулевой тяги MOOG установить легче, чем оригинальную деталь.

    Всесторонние испытания показали, что деталь MOOG соответствует спецификациям оригинальной детали (OE, OEM) и даже превосходит их. Проверялись характеристики, имеющие значение для внутреннего наконечника рулевой тяги. Полные результаты представлены в сравнительной таблице в материале "Сравнительный тест наконечника рулевой тяги MOOG RE-AX-2091 - Информация о продукции".

    Также представлена информация о двух пневматических клепальных станках: Federal-Mogul 99504 и BERAL 99503. Пневматический клепальный станок с приводом от сжатого воздуха разработан специально для клепания фрикционных накладок и удаления старых заклепок.

    Скачать все эти и более ранние материалы можно на federalmogul.com.ua/pro

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий