Новые технологии Schaeffler

Вы здесь

  • Компания Schaeffler представила новейшие разработки инженеров группы Schaeffler в области автомобилестроения, а также решения, обеспечивающие конкурентные преимущества продукции брендов LuK, INA, FAG и Ruville.

    Среди новых технологий - комплекты LuK RepSet 2CT – решения для ремонта трансмиссии с сухим двойным сцеплением, ассортимент которых расширен до роботизированных КПП Renault EDC (Efficient Dual Clutch) и Ford DPS-6, пользующихся в настоящее время активным спросом, а также для КПП Alfa Romeo и Fiat TCT. Уже в следующем, 2018 году, запланирован выход комплектов LuK RepSet 2CT для автомобилей Kia и Hyundai с полной сопроводительной технической информацией.

    Еще одно комплексное техническое решение для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта – ремонтные комплекты LuK GearBox, которые существенно упрощают ремонт механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов. До недавнего времени данный комплект выпускался под брендом INA, но в августе текущего года был осуществлен переход к бренду LuK, а ассортимент ремонтных решений GearBox был расширен более, чем в два раза.

    Под брендом INA компания Schaeffler Automotive Aftermarket представляет полный ассортимент ремонтных решений для двигателей, в частности для ремонта привода ГРМ, навесного оборудования, привода клапанов и системы охлаждения. На сегодняшний день продукция INA включает в себя как отдельные детали и комплекты для двигателей с ременным и цепным приводом, так и сложные механизмы регулировки фаз газораспределения.

    В линейке продукции INA теперь также присутсвуют компоненты цепного привода, водяные насосы, а также комплекты распределительных валов. INA также является мировым поставщиком подшипников для ремонта механических коробок передач, коробок передач с двойным сцеплением и дифференциалов.

    Schaeffler Automotive Aftermarket также представил уникальное ремонтное решение для замены ступичных подшипников на грузовом транспорте, FAG SmartSET. Оно представляет собой предварительно собранный и отрегулированный ступичный модуль, специально разработанный для независимого рынка автозапчастей.

    Внешний и внутренний подшипники поставляются предварительно смазанными с оптимальным количеством и типом смазки. В каждый комплект включены специальные оправки для простого и надежного монтажа в ступицу колеса, а также инструкции с иллюстрациями по установке.

    Также среди решений от Schaeffler Automotive Aftermarket есть позиции Ruville для подвески, опор двигателя и трансмиссии, ШРУСов и опор стоек амортизаторов. На протяжении уже более 40 лет товарный знак Ruville является гарантией качества, компетентности и ответственности.

    Разработав собственную систему управления качеством и тесно сотрудничая с независимыми испытательными центрами, такими как TUV и Germanischer Lloyd, Ruville поставляет как отдельные компоненты, так и системные решения, не уступающие оригинальным запчастям и соответствующие самому высоким технологическим стандартам.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий