Новые водяные насосы GATES

Вы здесь

  • Компания Gates анонсировала две новые линейки водяных насосов для послепродажного обслуживания легковых автомобилей. С появлением двух новых продуктовых линеек водяные насосы становятся ключевым элементом производственной стратегии бренда.

    По качеству новая продукция не уступает оригинальным запчастям. Линейка электроприводных водяных насосов получила название e-Cool™. Такие насосы устанавливаются на множество современных моделей транспортных средств, в том числе на гибридные автомобили. Линейка Micro-V® состоит из водяных насосов, которые приводятся в действие системой ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS).

    Продукты обеих линеек в индивидуальной упаковке появятся на всех европейских рынках сразу же после анонса. Всю информацию о сферах применения можно найти на веб-сайте www.gatesautocat.com.

    «Линейка e-Cool на старте продаж включает 23 наименования. Она открывает широкие перспективы для рынка послепродажного обслуживания. Дистрибьюторы и СТО получают моментальный доступ к самым востребованным запчастям», — комментирует Джейкоб Такер, менеджер по продукту Gates, отвечающий за вывод на рынок новых продуктов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

    Электрические водяные насосы из линейки e-Cool обладают тщательно продуманной конструкцией.

    Опираясь на свой богатый опыт производства водяных насосов, компания Gates разработала новую линейку продуктов, которая призвана решить проблему преждевременного выхода этих узлов из строя. Во всех точках, где обычно наблюдается износ из-за контакта с загрязняющими веществами, используются уплотнители улучшенного качества. Учтено и то, что износ зачастую связан с установкой в труднодоступных местах. Иногда недостаточная номинальная мощность приводит к перегрузке системы, поэтому в некоторых помпах от Gates улучшены мощностные характеристики.

    Компания Gates повысила стандарты производства и характеристики сборки новых водяных насосов.

    Линейка водяных насосов Micro-V на старте продаж будет включать в себя 60 наименований. Как производитель водяных насосов премиум-класса, компания Gates может гарантировать высокие стандарты и качество производства. Для расширения ассортимента некоторые узлы будут поставлять сторонние производители — это распространенная практика на рынке послепродажного обслуживания. Надежность и высокие рабочие характеристики продукции гарантированы.

    Покупатели могут рассчитывать и на конкурентоспособные цены: «Новые водяные насосы эквивалентны оригинальным по конструкции и рабочим характеристикам. Благодаря этому дистрибьюторы запчастей получают новые источники прибыли, а станции технического обслуживания — надежное решение. Единственное реальное отличие между оригинальными узлами и продукцией для послепродажного обслуживания от Gates — это цены», — отмечает Джейкоб Такер.

    Рынок водяных насосов для послепродажного обслуживания предлагает неплохие возможности. Автомобили с водяными насосами, работающими от приводного ремня вспомогательных агрегатов, уже широко представлены на европейских дорогах. А к 2020 г. европейский автопарк, по прогнозам, ежегодно будут пополнять около 3,8 млн гибридных автомобилей.

    По мнению Джейкоба Такера, водяные насосы e-Cool и Micro-V дают дистрибьюторам и СТО хорошие возможности для усиления позиций в конкурентной борьбе. Он отмечает: «На рынке водяных насосов в США бренд Gates уже стал синонимом оригинального качества. Наша цель — добиться такого же уровня производства на всех наших рынках.

    Новые линейки водяных насосов e-Cool и Micro-V от Gates облегчат эту задачу и сделают Gates выбором номер один на рынке водяных насосов для послепродажного обслуживания. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий