Новые «всесезонки» от Cooper

Вы здесь

  • Европейское подразделение компании Cooper Tyres представило новые всесезонные шины Cooper Discoverer All Season. Разработанные специалистами европейского отделения Cooper специально для местных дорог, они способны, согласно заявлениям производителя, обеспечивать надежное сцепление в непредсказуемых погодных условиях в течение всего года.

    Резиновая смесь с содержанием силики позволяет шинам сохранять эффективность в широком спектре температур. Конструкция в целом доработана для улучшения комфортности хода. 

    Рисунок протектора включает в себя 3D-ламели и канавки, отводящие воду из пятна контакта. Дизайн центрального ряда блоков протектора также оптимизирован для уменьшения опасности аквапланирования.

    Помимо этого, шаг протектора выбран из соображений снижения уровня шума.

    На боковину шины нанесена маркировка с изображением снежинки, подтверждающая их пригодность к эксплуатации в зимний период.

    Независимые тесты, на которые ссылается компания, показали, что новые Cooper способны прослужить на 20% больше прямых конкурентов.

    «Это очень важная премьера, поскольку всесезонные шины становятся все более популярными у европейских водителей, - отметил Михиль Крамер (Michiel Kramer), директор по маркетингу европейского отделения Cooper. – Мы не только увеличиваем наш уже широкий ассортимент, теперь мы сможем предложить шины, обеспечивающие уверенное сцепление в любую погоду и обладающие увеличенным ресурсом».

    Cooper Discoverer All Season предлагаются в шести размерах от 205/60 R16 до 215/55 R18. По системе евромаркирови шины получили “B” за сцепление на мокрой дороге.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий