Новые запчасти для Nissan Skyline GT-R R33 и R34

Вы здесь

  • Nismo Heritage расширяет предложение: запчасти для Nissan Skyline GT-R R33 и R34 предлагается по специальной программе, направленной на поддержку классических моделей японской марки. NISMO Heritage program – совместный проект Nissan Motor Co., Ltd., Nissan Motor Sports International Co., Ltd., Autech Japan, Inc. и их поставщиков.

    К текущему ассортименту из 80 наименований запчастей для купе поколения R32 (различным шлангам, патрубкам, эмблемам и другим деталям) вскоре будут добавлены около 160 наименований наиболее востребованных автозапчастей для более поздних поколений культовой модели японского спорткара. В перечень включены кузовные детали, элементы обшивки, подвески, интерьера, компоненты электрооборудования. 

    Производством запчастей на Nissan Skyline GT-R R33 и R34 займутся те же поставщики, которые делали комплектующие на конвейер во времена серийного производства автомобиля. Если по каким-то причинам им не удастся возобновить выпуск, то компания Nissan планирует найти новых поставщиков, которые будут способны производить запчасти по оригинальным заводским спецификациям. Таким образом, покупая автозапчасти от Nismo Heritage, владелец автомобиля можете быть уверен в её аутентичности и высоком качестве.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий