Новые зарядные устройства HEYNER

Вы здесь

  • Под брендом HEYNER выпущено три модели зарядных устройств для владельцев легковых машин, мотоциклов, микроавтобусов, грузовых микроавтобусов, домов на колесах, лодок, газонокосилок и маленьких тракторов. Все три зарядные устройства подходят для свинцово-кислотных типов батарей AGM, WET, GEL, VRLA, MF.

    Зарядное устройство AkkuEnergy Electronic 130 Aч 12 В. с емкостью аккумулятора при зарядке - 30-130 Ач, при сохранении – 30-190 Ач. Данный прибор обладает максимальными шестью/семью ступенями процесса зарядки с микропроцессером. Корпус выполнен из прочного, влагозащитного и пыленепроницаемого пластика (IP21).

    Зарядное устройство - AkkuEnergy Electronic 80 Aч 12 В - предназначено для ёмкости аккумулятора при зарядке – 1-80 Ач, при сохранении - 1-110 Ач. Обладает 6 ступенями заряда с микропроцессером, работает автоматически, а не с ручным управлением. Корпус из высококачественного, прочного пластика (IP65).

    AkkuEnergy Electronic 30 Aч 12 В изготовлен с ёмкостью: зарядка - 1-30 Ач, сохранение энергии – 1-70 Ач. Процесс зарядки автоматический 4-х-ступенчатый с микропроцессором. Пластиковый корпус IP65.

    В остальном, характеристики у приборов идентичны. Приборы данной линейки снабжены защитой от обратной полярности, короткого замыкания, перегрева и импульсных напряжений.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий