Новые зеркала Phantom RMS-431 и Phantom RM-51

Вы здесь

  • Phantom RMS-431 и Phantom RM-51 - новые зеркала с двухканальным видеорегистратором и экраном. Модель PHANTOM RMS-431 DVR Full HD выполнена в формате штатного зеркала, а модель PHANTOM RM-51 DVR Full HD - в виде универсального накладного зеркала.

    PHANTOM RMS-431 DVR Full HD полностью повторяет дизайн обычного зеркала. Монтаж зеркала производится в штатное место на лобовом стекле с помощью специальной ножки-крепления. 

    Устройство имеет встроенный в зеркальную поверхность экран 4.3 дюйма. Реализована (т.е. с передней и задней камеры одновременно).

    Функция двухканальной памяти существенно расширяет зафиксированную картину дорожной обстановки. Легко можно пересмотреть все выполненные маневры как спереди, так и сзади автомобиля, также увидеть номера соседних автомобилей.

    Видеозапись с фронтальной камеры ведется в формате Full HD (1920 х 1080 р, 30 к/с) при этом также фиксируется звук. Задняя камера может записывать видео с максимальным разрешением VGA (720 х 480).

    Phantom RM-51 DVR Full HD устанавливается поверх штатного заводского зеркала заднего вида. Устройство можно быстро установить и снять. Резиновые крепления не повредят корпус штатного зеркала и будут надежно удерживать зеркало видеорегистратор.

    У модели RM-51 DVR Full HD встроенный экран имеет несколько большую диагональ - 5 дюймов. Устройство также имеет функцию непрерывной двухканальной записи с качеством Full HD для передней камеры и VGA для камеры заднего вида.

    Оба устройства имеют программные возможности для повышения качества видео при слишком ярком или наоборот недостаточном освещении (режим HDR). 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий