Новые зимние шины Barum

Вы здесь

  • Немецкая компания Continental расширила линейку бренда Barum зимними шинами Barum Polaris 5. Они пришли на смену модели Barum Polaris 3, выпущенной семь лет назад. В данной линейке производители решили не использовать цифру 4, поскольку она ассоциируется с всесезонными шинами, которые используются для всех четырех времен года.

    Рисунок протектора у новой модели направленный, состоящий из крупных блоков, благодаря которым увеличивается устойчивость автомобиля на поворотах.

    Крупные продольные каналы с пилообразными стенками увеличивают сцепление на мокрой и заснеженной поверхности.

    Поперечные канавки, которые расходятся в стороны от центральной секции, улучшают способность протектора самоочищаться от снега и слякоти.

    Ламели в центральной секции обеспечивает улучшенное сцепление в зимний период.

    Различная глубина ламелей способствует оптимизации распределения жёсткости, благодаря чему снижается уровень износа протектора

    Также данные шины имеют дополнительную защиту обода.

    Разработчики доработали дизайн, что обеспечило уменьшение шума.

    Отсутствие шипов противоскольжения никоим образом не препятствует Barum Polaris 5 хорошо взаимодействовать со снежным покрытием, в том числе и с утрамбованным.

    Barum Polaris 5 изготовляются из резиновой смеси с применением силики, которую обычно используют в резиновой смеси шин более высокого ценового сегмента. Также у новой модели, в сравнении с предыдущими Barum Polaris, улучшились оценки согласно системе европейской маркировки. В том числе и по сцеплению на мокрой дороге. 

    Выпускаются шины в 61 размере, подходящих для легковых автомобилей и кроссоверов.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий