Новый корпусный сабвуфер Pioneer TS-WX300A

Вы здесь

  • Pioneer TS-WX300A: новый корпусный автомобильный активный сабвуфер со встроенным усилителем. Он представляется отличным решением получения качественного баса за небольшую цену. Вес сабвуфера Pioneer TS-WX300A составляет 10,3 кг.

    Благодаря встроенному усилителю класса D сабвуфер выдает максимальную мощность 1300 Вт и номинальную мощность 350 Вт. Сопротивление – 4 Ом. Чувствительность динамика - 113 дБ, его размер - 12 дюймов (30 см).

    Крепкий и легкий IMPP™ композитный диффузор из полипропилена (изготовлен методом инжекционного литья под давлением) обеспечивает четкие и ритмические басы. Частотный диапазон: от 20 до130 Гц. Корпус с фазоинвертором. 

    Все необходимые провода идут в комплекте, что избавляет от необходимости подбора и дополнительных покупок. Подключение не составляет большой сложности – с этим может справиться практически любой автолюбитель и уж тем более профессионал-монтажник в сфере автозвука.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий