Новый продукт MOL Dynamic Gold DX 5W-30

Вы здесь

  • В ассортименте моторных масел MOL появился новый продукт - синтетическое моторное масло MOL Dynamic Gold DX 5W-30. Продукт соответствует требованиям спецификации Dexos1 Gen2. Спецификация Dexos1 Gen2 разработана для современных бензиновых двигателей автомобилей General Motors, оснащенных непосредственным впрыском и турбонаддувом.

    MOL Dynamic Gold DX 5W-30 - высокопроизводительное синтетическое моторное масло с технологией двойной масляной пленки для двигателей автомобилей последнего поколения, оборудованных системами турбонаддува и прямого впрыска топлива. В первую очередь рекомендовано для применения в двигателях автомобилей марок Opel, GM и Chevrolet.

    Кроме этого, MOL Dynamic Gold DX 5W-30 может применяться в автомобилях американского и азиатского производства, для которых инструкцией по эксплуатации допускается использование масла, отвечающего требованиям API SN и ILSAC GF-5.

    Спецификации и одобрения:
    API SN
    ILSAC GF-5
    dexos1™ Gen 2

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий